#вкусноватоимноговато #брускетысвином #savaitgalis Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Блин, слюнки потекли))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение #вкусноватоимноговато #брускетысвином #savaitgalis "И эти люди рассказывали мне о пользе фруктов перед сном" Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, такое не едят перед сном непосредственно. Часов за 6-8 до можно вполне И не каждый день Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, такое не едят перед сном непосредственно. Часов за 6-8 до можно вполне И не каждый день Часов за 6-8 до сна у меня послеобеденный сон, так что тогда некогда. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у меня нет послеобеденного сна, поэтому можно иногда Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, у меня нет послеобеденного сна, поэтому можно иногда Ну, в 5.20 утра не все подкидываются на работу. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, самое раннее было в 4.00 - вспоминать приятно, но повторять не очень хочется Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вот на этом чуде техники мы катались а на этом только дочь бесстрашная Не считая остальных аппаратов по подготовке юных и не очень космонавтов)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тучи над городом встали... Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Сегодня в лесу нашла очень похожее на землянику растение. Сама ягода слишком правильной формы, а растение растет не кустиком, а вьется как вьюнок. Хз что это, но я это посадила в горшок) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:58.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это лапчатка индийская, или лжеземляника. Съедобна, но бесвкусна. Весной будет цвести желтыми цветами. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Шпилька, это лапчатка индийская, или лжеземляника. Съедобна, но бесвкусна. Весной будет цвести желтыми цветами. Ой, спасибо) в горшке приживётся?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что ей сделается? Главное, не на солнце пусть стоит. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Недавно открытая платформа Ржевский мемориал. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Такой туман, что даже проводов из окна не видно. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки