Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Жизель, да ладно, пусть посмотрит на витрины только руками - ни-ни!))) Снегурочка, Лучше через витрину, чтоб его спинной мозг твой организм не захватил ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, и патологоанатому! Я думаю, что геи тоже будут рады ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение таки это даже полезно))) уже собираю чУмадан ты да я, да мы с тобой! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, генсек знаешь какой чистоплотный ? Он даже онанизмом занимается в презервативе и шерстяных варежках кожи крокодила! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Снегурочка, Лучше через витрину, чтоб его спинной мозг твой организм не захватил ))) Я думаю, что геи тоже будут рады ))) с татуировкой на попе ты была остроумней Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Snegurochka, одумайся ! Он у тебя всю квашенную капусту сожрёт и будет спать обняв унитаз ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Он даже онанизмом занимается в презервативе и шерстяных варежках ты ему помогал что ли?)) откуда такие познания?))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Снегурочка, Лучше через витрину, чтоб его спинной мозг твой организм не захватил ))) ужас, а если уже захватил, чего делать-та?))) Малдер, Малдер, во мне чужой! Не бойся, Салли, это мой! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение подари свои труселя ДК Уже подарила партийным фитишистам вроде тебя ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Он у тебя всю квашенную капусту сожрёт и будет спать обняв унитаз ! я не квашу капусту))) унитаз могу одолжить - я добрая седня Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, генсек знаешь какой чистоплотный ? Он даже онанизмом занимается в презервативе и шерстяных варежках А что с семенами? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ужас, а если уже захватил, чего делать-та?))) целоваться! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А что с семенами? ))) обратись к Мичурину ДК добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я не квашу капусту))) унитаз могу одолжить - я добрая седня ты лучшая! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ужас, а если уже захватил, чего делать-та?))) Попробуй выплюнь! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Попробуй выплюнь! ты же писала, что сглатываешь? обманщица!!! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение обратись к Мичурину ДК По осеменению медотом ЭКО? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение По осеменению медотом ЭКО? осеменяет колорадских жуков не зависимо от пола, возраста и места рождения Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты же писала, что сглатываешь? обманщица!!! Ты порнушек насмотрелся! ))) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение осеменяет колорадских жуков не зависимо от пола, возраста и места рождения Тогда ко мне каким боком? )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение целоваться! оле-оле-оле-оле!))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Попробуй выплюнь! после каждого поцелуя плевацца? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
массаж, кто-нибудь бы плечики размял... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оле-оле-оле-оле!))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда ко мне каким боком? )) ты не можешь забеременеть от жука? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение массаж, кто-нибудь бы плечики размял... Попроси у генсека, он тебя одним пальцем даже помнет ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение после каждого поцелуя плевацца? в Жизель и ДК! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Попроси у генсека, он тебя одним пальцем даже помнет ))) у меня секретарша имеется, попросись к ДК, он наймет и заплатит крахмалом Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение после каждого поцелуя плевацца? Систематически в утренний кофе генсека )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение в Жизель и ДК! Ты знаешь где психам место )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель