Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пофик! Я не люблю так спорить А мы разве спорим? В чем тебя надо убедить или ты хочешь меня убедить? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бинго, блять Неужто угадал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (31.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, ты давай без выебонов. @кинжальчику понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вдруг тебе станет важно знать... Багульник почти уже отцвёл... А у меня сигарет нет уже так долго.. Пора, брат : Намекаешь на мой зряшный пост? Ладно, придется удалить. Почитаю про чужие борщи Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (31.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Намекаешь на мой зряшный пост? Ладно, придется удалить. Почитаю про чужие борщи Пей и не слушай никого. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (31.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Намекаешь на мой зряшный пост? Ладно, придется удалить. Почитаю про чужие борщи Мне очень понравился наоборот!! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты давай без выебонов. @кинжальчику понравилось. Я сегодня без них, передай приветы и поцелуи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (31.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Если меня разорвёт, запомните меня молодым. 6 кило форели. Изображения photo_2025-05-31_14-27-46.jpg (250.5 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дядя Женя (31.05.2025), Инсургент (31.05.2025), Шмигирилова (31.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А мы разве спорим? В чем тебя надо убедить или ты хочешь меня убедить? Я чо, помню? Авторка, блогерка это уже нормальные слова, эсфоми) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если меня разорвёт, запомните меня молодым. 6 кило форели. Очень много красивых рыбов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (31.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Инсурчик, Мэл - это Мэл. Серьезный человек! С ЧЮ, между прочим, на десяточку. Да)!? Я не знал, спасибо что сказала, буду иметь ввиду Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Длинношеее, хоть ты со мной и не разговариваешь, но это очень круто! Если засолить особенно. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ах тыж сволащ Штота я гооодное. С ДР! И ещё белава хлебушка и копчёного мясца деревенского. Дада! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Што за ясельная группа. Хуясельная) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Затопил баню. После бани манты, малосольные огурцы, помидоры с чесноком, языки барашков и чача. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Меламори, а тебе не кажется что мне пора уже выписать премию за активность и разрешить выставлять фотки)?! А то я могу стихи начать писать матершинные с горяD Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот тебя таращит...) Ну что за поклёп.. Наговариваешь ты на меня, не хорошо это..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, конечно, с завтрашнего дня возможность вернется но, по-моему, она и не пропадала. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну что за поклёп.. Наговариваешь ты на меня, не хорошо это..) Милота такая, изнемогла, непохожее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хуясельная) Упс, небольшой коллапс вышел Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль