Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пофик! Я не люблю так спорить А мы разве спорим? В чем тебя надо убедить или ты хочешь меня убедить? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бинго, блять Неужто угадал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (31.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, ты давай без выебонов. @кинжальчику понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вдруг тебе станет важно знать... Багульник почти уже отцвёл... А у меня сигарет нет уже так долго.. Пора, брат : Намекаешь на мой зряшный пост? Ладно, придется удалить. Почитаю про чужие борщи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (31.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Намекаешь на мой зряшный пост? Ладно, придется удалить. Почитаю про чужие борщи Пей и не слушай никого. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (31.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Намекаешь на мой зряшный пост? Ладно, придется удалить. Почитаю про чужие борщи Мне очень понравился наоборот!! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты давай без выебонов. @кинжальчику понравилось. Я сегодня без них, передай приветы и поцелуи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (31.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Если меня разорвёт, запомните меня молодым. 6 кило форели. Изображения photo_2025-05-31_14-27-46.jpg (250.5 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дядя Женя (31.05.2025), Инсургент (31.05.2025), Шмигирилова (31.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А мы разве спорим? В чем тебя надо убедить или ты хочешь меня убедить? Я чо, помню? Авторка, блогерка это уже нормальные слова, эсфоми) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если меня разорвёт, запомните меня молодым. 6 кило форели. Очень много красивых рыбов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (31.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Инсурчик, Мэл - это Мэл. Серьезный человек! С ЧЮ, между прочим, на десяточку. Да)!? Я не знал, спасибо что сказала, буду иметь ввиду Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Длинношеее, хоть ты со мной и не разговариваешь, но это очень круто! Если засолить особенно. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ах тыж сволащ Штота я гооодное. С ДР! И ещё белава хлебушка и копчёного мясца деревенского. Дада! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Што за ясельная группа. Хуясельная) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Затопил баню. После бани манты, малосольные огурцы, помидоры с чесноком, языки барашков и чача. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Меламори, а тебе не кажется что мне пора уже выписать премию за активность и разрешить выставлять фотки)?! А то я могу стихи начать писать матершинные с горяD Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот тебя таращит...) Ну что за поклёп.. Наговариваешь ты на меня, не хорошо это..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, конечно, с завтрашнего дня возможность вернется но, по-моему, она и не пропадала. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну что за поклёп.. Наговариваешь ты на меня, не хорошо это..) Милота такая, изнемогла, непохожее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хуясельная) Упс, небольшой коллапс вышел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль