Цитата: Сообщение от Svetik Посмотреть сообщение И со всеми прибамбасами! в основном с палками.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение в основном с палками.. Пугающая реальность. Ну не будем о грустном. Нравится Нравится Svetik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svetik
Цитата: Сообщение от Svetik Посмотреть сообщение Пугающая реальность. реальность у каждого своя... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
обедаю) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение обедаю) Приятного! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ага,спасибо)) уже напхалась,щас курыть пойду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как??? Ты еще не ешь??? Вот так номер - жил-был и промер))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение как??? Ты еще не ешь??? Вот так номер - жил-был и промер))) та уже ж,скока можно жрать,ты шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну мне-то да))) А тебе вот - скока нуна, стока и мона))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну мне-то да))) А тебе вот - скока нуна, стока и мона))) не,у меня лемит по штанам Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что, уже не вписываешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну пока еще списываюсь,но если буду много жрать ты ж понимаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, естественно, понимаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну о,а говоришь жри низяяяя Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не призываю тебя к этому))) А удивляюсь, что это не так))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты просто не успела на мой обед))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сонники читаю. Стока всякой фигни приснилось - аж боялась трактовки открывать. Ан нет, симпатично всё) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сонники читаю. А ты помнишь, что до 12.00 по местному времени сны не рассказывают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, по местному времени у меня скоро послеобеденная сиеста)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (24.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, полезное дело! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис