Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, в таких местах даже рыбу ловить жалко ) А кто сказал ловить? Я сказал - с удочкой на перевес Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018), Солька (10.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Любимая, Я тоже твои фото очень люблю. Все помню. И конкурсные Но так мало...очень хочется почаще Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А кто сказал ловить? Я сказал - с удочкой на перевес Вот же моцион, не понятый мне Зачем удочка Или как спортивная рыбалка?)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот же моцион, не понятый мне Зачем удочка Или как спортивная рыбалка?)) Именно! Поймал...загадал желание - отпустил И потом, самое то главное, что часы проведённые на рыбалке - в счёт жизни не идут, забыла? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018), Солька (10.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение часы проведённые на рыбалке - в счёт жизни не идут, забыла? У меня с рисованием так. Как села- так жизнь мимо и пошла. Если ещё и рыбалку добавить, ой Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018), Карамель (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У меня с рисованием так. Как села- так жизнь мимо и пошла. Ну вот...значит ты понимаешь о чём я Цитата: Если ещё и рыбалку добавить, ой Это не "ой", это называется долгожители....не иначе Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Я тоже твои фото очень люблю. Все помню. И конкурсные Но так мало...очень хочется почаще Да как-то настрой пропал Почаще снимай Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Это не "ой", это называется долгожители....не иначе Встречаемся в нирване Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да как-то настрой пропал Вернётся. Он всегда возвращается. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018), Любимая (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, танчики говоришь? Вот танчики... Вложение 27206 попробуй тут, угонись за вами Последний раз редактировалось Горемыка; 10.09.2018 в 14:18.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (10.09.2018), Солька (10.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Ой мамочки! Вот это увлечённый ребёнок! Ну ты же помогаешь, да? Там столько работы)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Ой мамочки! Вот это увлечённый ребёнок! Ну ты же помогаешь, да? Там столько работы)) Нет...всё сам Вложение 27207 Вложение 27208 Вложение 27209 Про конструкторы и рисунки отдельная история оставлю на попозже Последний раз редактировалось Горемыка; 10.09.2018 в 14:18.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (10.09.2018), Солька (10.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Красота невероятная.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018), Солька (10.09.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, Где ты? Как ты? Совсем тебя не видать Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, таааа, шляюсь я по сети. Со мной бывает. Влюбилась чуть-чуть, вот и... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Любимая (10.09.2018), Солька (10.09.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Про конструкторы и рисунки отдельная история А ещё кляксы, не забыл? Серёжка, трудолюбивый младший какой! Весь в папу! А фантазии сколько Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Пошляюсь аки кошкО, да и вернусь в отчий дом. Уж прАститЕ мну. Безбашенная я. Иногда. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (10.09.2018), Солька (10.09.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Солька, таааа, шляюсь я по сети. Со мной бывает. Влюбилась чуть-чуть, вот и... Ого!!! Твоё горячее сердце может, знаю. ВотПривет тебе на твоё облачко Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Mari (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, спасибо, дорогая!!!!! Чмоки тебя в носик и обе щёчки!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А ещё кляксы, не забыл? Серёжка, трудолюбивый младший какой! Весь в папу! А фантазии сколько Спасибо! Про кляксы не забыл.... думаю как их лучше оформить Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение думаю как их лучше оформить Ну не тороплю Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька