@Personal Jesus , ну ты куда пропала то..? Вижу тебя сейчас). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пруфы! Пруфы-хуюфы. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение питца И это всё..! Вот так не была столько, потом заходишь и просто птица(да ещё и со ошибками, Глафиры на тебя нет).. Это не птица это пиздец какой-та..! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пруфы-хуюфы. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я нахожусь в ареале человека. Вот сейчас ты так толково объяснил и я сразу всё понял). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С каких пор я стал жителем Заполярья? Чуть-чуть преувеличила, для убедительности ) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чуть-чуть преувеличила, для убедительности ) Нормально так. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нормально так. Ну я так понял всё равно ближе к полюсу , чем остальные)? Судя по питанию, такие подготовки к зимовкам)! Ты их просто сменами называешь). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну я так понял всё равно ближе к полюсу , чем остальные)? Судя по питанию, такие подготовки к зимовкам)! Ты их просто сменами называешь). Теперь берем рулетки, начинаем меряться. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Теперь берем рулетки, начинаем меряться. Ну), какой город то? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну), какой город то? Здоровый. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Здоровый. Нет таких городов. Ну или точно далеко где то. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет таких городов. Ну или точно далеко где то. Это был размер. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, параллель какая? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, параллель какая? Параллельная. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Параллельная. Ну вот именно сейчас ты и рассуждаешь как пингвин отмороженный). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот именно сейчас ты и рассуждаешь как пингвин отмороженный). Слишком много вопросов. Параллель 59. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Слишком много вопросов. Параллель 59. Ну вот. У меня 55 например. Где тундра вывод напрашивается легко). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот. У меня 55 например. Где тундра вывод напрашивается легко). Тундра задает вопросы. До Заполярья еще 6 с минутами градусов. До самой ближней точки в Мурманской области чесать и чесать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тундра задает вопросы. До Заполярья еще 6 с минутами градусов. До самой ближней точки в Мурманской области чесать и чесать. Вот не нужно расчёсывать там где не чешется) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент