Новое(для меня) блюдо, опробованное на майских праздниках.
На мангале.
Крупные шампиньоны, начиненные творожным сыром(у нас был сливочный Хохланд), смешанным с предварительно обжаренными на сковороде, мелко нарезанными ножками этих грибов с луком, с добавлением аджики, обернутые сырокопченым беконом.
Это космос, товарищи!
Новое(для меня) блюдо, опробованное на майских праздниках.
На мангале.
Крупные шампиньоны, начиненные творожным сыром(у нас был сливочный Хохланд), смешанным с предварительно обжаренными на сковороде, мелко нарезанными ножками этих грибов с луком, с добавлением аджики, обернутые сырокопченым беконом.
Это космос, товарищи!
Представляю!
Я ещё от твоих блинов отойти не могу.
Всё скидываю рецепт родным.
А вообще просто жареные шампиньоны вымоченные в вине я ел, тоже вкусно.