@Длинношеее, а шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а шо? Шо то! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, може авку себе новую вымерял? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, може авку себе новую вымерял? Нэт! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну тогда давай сам рассказывай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну тогда давай сам рассказывай А надо? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ты ж разговор завел,давай теперь рассказывай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ты ж разговор завел,давай теперь рассказывай Да размер не померял! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, размер чего? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, размер чего? Не того, что ты подумала Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, все че я подумала,я уже перечислила((( так шо говори Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, все че я подумала,я уже перечислила((( так шо говори Размер корпуса Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вытачиваешь что-то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, вытачиваешь что-то? Нэт! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
мабуть мангал на завтра добавлено через 37 секунд @Длинношеее, короче,буду думать,шо мангал,надоело угадывать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мабуть мангал на завтра добавлено через 37 секунд @Длинношеее, короче,буду думать,шо мангал,надоело угадывать Датчик. Это тебе много рассказало? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че это ты седня разошлась? прекрати меня соблазнять Не могу, малыша! чет меня прет!!!! Правда все кончилось, щас я снова буду грустная Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Не могу, малыша! чет меня прет!!!! Правда все кончилось, щас я снова буду грустная че кончилось то? не сметь грустить! у меня можно сказать из-за тебя хорошее настроение,а она удумала добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Датчик. Это тебе много рассказало? а я надеялась все таки,шо мангал(((( поменяй авку бля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я надеялась все таки,шо мангал(((( поменяй авку бля Та зачем бля? Опять с соплями поставить? Скрытый текст добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че кончилось то? Пересталось хотеться голого волшебника Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поменяй авку Как настоящий Жираф он еще не осознал, что свалка-пати закончилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (15.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru