Опции темы Оценить тему
Старый 28.07.2011, 14:42
Брось ... я говорю как раз таки по теме ... прочитав ЧТО вы пишите я сделал вывод что мнение других людей вас абсолютно не беспокоит ... и если на форуме я могу перейти по ссылке в другой более удобоваримый раздел, то в реале такого не получиться ... и приходится мириться вот с такими б...ть экстрималами или идти утраивать бойню и потом лежать в больнице или сидеть в тюрьме.
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
оскорбление такого рода ни к чему
А я разве кого то конкретно упоминал??? .... но по постам все таки некоторые выводы сами собой напросились ... Я конкретно никого не хотел обидеть ...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
она сидит и думает:"Господи!Да когда ж уж мой то начнет!"
Нет она сидит и думает как бы мой сын обеспечил себе жизнь, заработал много денег, а не путался со всякими ...
Цитата:
нунихуясе!
Че вы все на свой счет принимаете то я хрен пойму??? Если мне надо будет кому то конкретно такое сказать, то я так и сделаю...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.07.2011, 14:55
Рез, мы все разные...и всем приходиться с чем-то мириться и даже где-то промолчать...

Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Просто вы этой темой только и живете еще и окружающим её навязываете(хотите вы этого или нет) одеваетесь как шалавы, ведете себя и того хуже ... отвратно и мерзко.
конкретно о женской половине...а читается, как вывражение в лице одного...кому отвечалось....
и об интересах ты же ничего не знаешь, чтобы утверждать...
Старый 28.07.2011, 15:03
Цитата:
Нет она сидит и думает как бы мой сын обеспечил себе жизнь, заработал много денег, а не путался со всякими ...
а что зарабатывание денег зависит от секса?

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Че вы все на свой счет принимаете то я хрен пойму??? Если мне надо будет кому то конкретно такое сказать, то я так и сделаю...
ну а как?Ты же к нам обращаешься
Старый 28.07.2011, 16:03
Цитата:
а что зарабатывание денег зависит от секса?
Вот тебе разделение ... кореляция(понятие статистическое опять же не принимайте не на чей счет, включая мой) если хочешь: Есть те кого хочется трахать - то есть красивые и есть умные. Эти термины взаимпроникающие и посему имеем 4 сочетания без повторений:
1. Умная и красивая: Умная и поэтому знает что красивая. Глупо если ты нашел чемодан с миллионом баксов взять его и выкинуть или потратить на какую нибудь херню не так ли???))) Вот и она думает также, поэтому ищет олигарха и не разменивается на на цветочки и романтический онанизм под луной... по крайней мере пока товарный вид держится ... Заметим что если есть намек на духовность, то паралельно при поиске ненаглядного на ламбарджине галларде испытывает перманентную жалость ко всему тому, которому повезло чуть меньше и посему занимается время от времени всякой благотворительностью.
2. Красивая но тупая. Лишается девственности лет в 15 с каким нибудь реальным пасаном по аккомпонимент шансончика на заднем сидении отцовской девятки... Далее либо залетает и к 18 - 23 превращаеться в типичную жлобосамку с извилинами в количестве полторы штуки, причем одна целая это прямая кишка ... Что однако не мешает ей всплакнуть над потерянной молодостью и утраченной красотой ... поскольку ума с возрастом прибавляется даже у такого(ума громко сказано, скорее условных рефлексов), либо пополняет подвид гламурных кис - урабанистичекий апгрейд того же самого, используются в качестве шлюх теми кто женится на первой категории,... и самое главное гордятся этим.
3. Некрасивая, но умная ... Обычно девочка - ботаничка с испорченным характером и мозговзрывательной системой ценностей, сюда же можно отнести и всяких, более менее умных представителей субкультур(ОЧЕНЬ ВЫБОРОЧНО!!) обычно годам к 23 - 30 когда природа берет свое - цепляет какого нибудь задротика из ближайшего окружения, у которого спермотоксикоз находится в стадии ЛИШЬ БЫ КОГО... Надо сказать что при наличии действительно хорошего мозга и победы над комплексами возможна эволюция в первую категорию ... и получаются самые страшные ведьмы, потому что бессознательно мстят и подругам и их трахалям за то что те в свое время занимались этим самым, пока она пыталась пропатчить KDE под FREE BSD(не ручаюсь за правильность написания ).
4. Ну и наконец и страшная и тупая ... ну что тут скажешь .... мои соболезнования. Хотя может ценители и есть ...

Из тех кого хочется нормальному - здоровому мужику первая категория - сразу нахер, поскольку дорого и не факт что не окажешься бета версией прынца... Вторая - однозначно нахер,.. поскольку мало того что надо будет разабраться с пасанами которые её переиодически ... ну вы понели ... нужно еще и денежные вливания ... Замечу что если от первой хотя бы какая то отдача(возможно есть), то здесь просто .... нитка .... НИТКА ... череп ей открываешь ... а там она ))) - нитка - ножницами её разрезаешь а уши то и отваливаются... Третья категория будет усилено требовать(путь и безсознательно) от тебя все, включая материальные ценности. Ну четвертая понятно.

Вывод: Да зарабатывание денег и отношения вещь не совместимая, особенно если включать в термин "зарабатывание" еще и "сбережение" и "оптимальную грамотную трату" ....

ЗЫ: Замечу что такое распределение перестаёт действовать и все, кроме 4 группы начинают представлять из себя нечто однородное....
Старый 28.07.2011, 16:07
не согласная я!Почему человек не может быть и гармоничным и успешным самостоятельно?Ведь секс всего лишь часть жизни,а не самоцель
Старый 28.07.2011, 17:58
Цитата:
не согласная я!
Всех несогласных по этому вопросу - к Найку.
Старый 28.07.2011, 18:21
Цитата:
Эти термины взаимпроникающие и посему имеем 4 сочетания без повторений:
нда... два раза перечитала и поняла, что по этой схеме я вариант четвертый ибо с первыми тремя по твоему описанию не получается себя сопоставить...
кстати, моему сейчас уже мужу в свое время не мешали отношения сомной зарабатывать и копить деньги... и когда встречались, а еще ни-ни и опосля... да и мне не было дела до его сбережений, т.к. я сама зарабатывала на себя...
Старый 28.07.2011, 18:34
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
нда... два раза перечитала и поняла, что по этой схеме я вариант четвертый ибо с первыми тремя по твоему описанию не получается себя сопоставить...
кстати, моему сейчас уже мужу в свое время не мешали отношения сомной зарабатывать и копить деньги... и когда встречались, а еще ни-ни и опосля... да и мне не было дела до его сбережений, т.к. я сама зарабатывала на себя...
та же фигня
Старый 28.07.2011, 23:39
девочки поддерживаю, не могу понять вот красивая -да, умная -да...но без олигарха и тому подобного....Рез тогда неувязочка.....
Старый 29.07.2011, 13:37
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
вот красивая -да, умная -да
Судя по тому что так говоришь во все услышанье .... ну .....

Цитата:
та же фигня
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Перечитайте третий раз:
Цитата:
кореляция(понятие статистическое опять же не принимайте не на чей счет
Цитата:
не принимайте не на чей счет
Цитата:
не на чей счет
Цитата:
счет,
Цитата:
счет
И уж если на то пошлО и надо всем и каждому конкретно
Well, тебя не назвал бы тупой(внешне не знаю не видел)
Оляля, Тебя бы не назвал страшной ... Но с другой стороны вам как понимаю обоим под 30 ....
Старый 29.07.2011, 13:41
Цитата:
Судя по тому что так говоришь во все услышанье .... ну .....
Рез....тут вирт общение...я могу и сказать...отчего же молчать...я же на каждом углу не кричу...
а в жизни мне хватает этого....))))))
Старый 29.07.2011, 14:13
Цитата:
И уж если на то пошлО и надо всем и каждому конкретно
Well, тебя не назвал бы тупой(внешне не знаю не видел)
Оляля, Тебя бы не назвал страшной ... Но с другой стороны вам как понимаю обоим под 30 ....
о май гад!Ну спасибо,итить,оценил
Старый 29.07.2011, 14:45
Цитата:
Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение
Я, например, каждое утро покупаю в Макдоналдсе кофе латте (потому что люблю), несколько раз на неделе всегда сижу в Японских ресторанах - Япоша, Тануки
Целиком и полностью за)))) Только латте беру в "Шоколаднице" и хожу в "Чоколатту" (отличная итальянская кафешка) в плюс к японским)))

зы но причем тут места для секса?))) был опыт в уборной одного из ресторанов. решили больше не повторять. фу. некомильфо))))
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:46 от Элениэль
Получен подарок 06.01.2025, 19:15 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.07.2011, 15:06
Меламори, имелось ввиду постоянство))))Типа я всегда по средам в файф о клок жду тебя лежа на столе в гостиной в одном носке)))
Старый 29.07.2011, 15:36
Оляля, а мне кажется, внезапность это как то интереснее))))
Старый 29.07.2011, 15:39
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Оляля, а мне кажется, внезапность это как то интереснее))))
да и мне))))И вообще такое дело надо разнообразить хотя бы сменой обстановки
Старый 29.07.2011, 16:45
Оляля, бац! и пучина страсти поглотила их!)))
Старый 29.07.2011, 16:47
Старый 29.07.2011, 16:50
Оляля, фуфуфу)))) видала я такое))))
Старый 29.07.2011, 16:55
а у нас в общаге была такая парочка....как не зайдшь на кухну....занято)))))
про душ ваще молчу))))))))))))))

Метки
занятся, сексом?, хотели