Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22

Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22

Подавать.. ? Не подавать... ? - Страница 10 - Психология, философия

Опции темы Оценить тему
Старый 31.05.2016, 19:15
Кстати, на счёт бывших актёров/танцоров/певцов и т.п. личностей с протянутой рукой. Я их знаю не по наслышке, с многими знакОм лично, прекрасно знаю, как они "туда" отправляются. Это называется гордость, завышенная самооценка ну и мания величия. Корона не позволяет перестроиться и опуститься до такого минимума, как пойти работать, допустим на стройку, или в нянечки в детсад.

Знаю я таких, их ещё "при жизни" хорошо видно. На некоторых противно смотреть.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.05.2016, 19:18
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Нет, не важно.

Пожалуйста. Пусть тратит свою пенсию на себя, а не отдаёт сыну-алкоголику. Как вариант.
А кто ее от сына алкоголика защитит ? Бееетман ? да на ее пенсию и так не прожить . в Европах старушки тоже живут . в отпуск катаются . В Америках - если один из пары умер . второй его пенсию плюс к своей получает . и дети не заберут . потому что сразу в тюрьме окажутся . а так и пенсии нет и в переходе не дадут .... чтоже им с голоду под поезд ложиться .... блин ненавижу о таком думать .
Старый 31.05.2016, 19:18
Цитата:
Пожалуйста. Пусть тратит свою пенсию на себя, а не отдаёт сыну-алкоголику. Как вариант.
без комментариев

*разозлилась* )))

1) ты знаешь сколько стоят лекарства и какие еще у нее могут быть недуги и траты?
2) у каждой такой старушке сын-алкоголик?
3) а если есть - отвернуться от сына?
4) а если у нее сын - мажор на бентли, но забил на мать. Она виновата что так воспитала и участия не заслуживает?

Конечно же, всех не обогреешь. Не хочется денег давать - хлеба купить и дать можно.

Ай, пустое рассуждать. Я не знаю ответов на эту проблему.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 31.05.2016, 19:21
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
без комментариев

*разозлилась* )))

1) ты знаешь сколько стоят лекарства и какие еще у нее могут быть недуги и траты?
2) у каждой такой старушке сын-алкоголик?
3) а если есть - отвернуться от сына?
4) а если у нее сын - мажор на бентли, но забил на мать. Она виновата что так воспитала и участия не заслуживает?

Конечно же, всех не обогреешь. Не хочется денег давать - хлеба купить и дать можно.

Ай, пустое рассуждать. Я не знаю ответов на эту проблему.
А их нет . и не скоро будут . их вообще не будет .
Старый 31.05.2016, 19:28
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
А кто ее от сына алкоголика защитит ?
Да, действительно... Наверное надо создать службу защиты матерей от их же детей.

Цитата:
ты знаешь сколько стоят лекарства и какие еще у нее могут быть недуги и траты?
Я знаю, что для того чтобы стоять в любую погоду часами с протянутой рукой - нужно иметь очень приличное здоровье.

Цитата:
Она виновата что так воспитала и участия не заслуживает?
Поразительный вопрос... а кто виноват? Я?

Цитата:
Я не знаю ответов на эту проблему
Ну видимо, если б были ответы, и универсальное решение, то и проблемы б не было.
Старый 31.05.2016, 19:34
Цитата:
а кто виноват? Я?
Ты ни в чем не виноват. У тебя разве вымогают?)

добавлено через 26 секунд
Цитата:
нужно иметь очень приличное здоровье.
или крайнюю степень отчаяния
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 31.05.2016, 19:35
Цитата:
чтоже им с голоду под поезд ложиться
Просто пример. Я живу в рабочем микрорайоне. У нас тут богатых нет вообще. Но почему-то нет нищих. Вот совсем нет.
Далее. Так сложилось, что я получаю мамину пенсию уже много лет. На почте. Поэтому раз в месяц "тусуюсь" со стариками и старушками. Они все работали когда-то на местном заводе. Пенсий ниже 15-ти тысяч нет ни у кого. Понятно, что между этими деньгами и обеспеченной жизнью есть разница. Но жить на такую сумму у нас можно. Без деликатесов и поездок на курорты, но и без попрошайничества.

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Ты ни в чем не виноват.
Спасибо!
Старый 31.05.2016, 22:13
Цитата:
Просто пример. Я живу в рабочем микрорайоне. У нас тут богатых нет вообще. Но почему-то нет нищих. Вот совсем нет.
Далее. Так сложилось, что я получаю мамину пенсию уже много лет. На почте. Поэтому раз в месяц "тусуюсь" со стариками и старушками. Они все работали когда-то на местном заводе. Пенсий ниже 15-ти тысяч нет ни у кого. Понятно, что между этими деньгами и обеспеченной жизнью есть разница. Но жить на такую сумму у нас можно. Без деликатесов и поездок на курорты, но и без попрошайничества.

добавлено через 31 секунду

Спасибо!
А моя соседка баба Женя получала 13 рублей . в то время ставка мед . сестры была 80 руб . и она отпахала всю свою жизнь в колхозе за трудодни . а потом в городе уборщицей в школе - расплатилось государство ... 4 рубля стоила квартира без удобств . а свет она не включала . и милосныню не просила - собирала бутылки ну еще мы - соседи ей помогали чем могли . это еще при советской - то власти . А в перестройку прядильная фабрика выбросила 5 тысяч человек - в городе с населением 60 000 . и не помню сколько тысяч ( 1 или 3 )* второй волной * . а там были семьи . что оба ( муж и жена ) работали . А у вас конечно все хорошо . или не видите у кого плохо .
Старый 31.05.2016, 22:19
Цитата:
А у вас конечно все хорошо . или не видите у кого плохо
Так мы говорим о наших днях, или вспоминаем всю новейшую историю России?
Старый 31.05.2016, 22:24
Цитата:
Так мы говорим о наших днях, или вспоминаем всю новейшую историю России?
А в наши дни сельские учительницы не получают зарплату 11 000 . доярки - 6 000 . а вспоминать не мешает . можно аналазировать .... ну типа строили строили и наконец построили . к примеру парень из нашего города 12 часов работы . 5 дней в неделю - 200 денег зарабатывал . тенты делали .руллоны таскал . - приличная зарплата . обзавидоваться .
Старый 31.05.2016, 22:29
Я согласен, надо помогать близкому и рука от этого не отсохнет. Но первому встречному, к тому же если меня уже трижды нахуй послали... Нет уж, перетопчатся.
Старый 31.05.2016, 22:31
Цитата:
А в наши дни сельские учительницы не получают зарплату 11 000 . доярки - 6 000
Честно говоря не знаю, какие зарплаты у сельских учителей и доярок. Как не слышал и о том, чтобы у нас учителя и доярки с голоду пухли.
Старый 01.06.2016, 02:15
@Кот, а на карту пенсию не проще было бы ?

добавлено через 7 минут
@Кот, у меня отец покойный вышел на пенсию после 43 лет общего стажа , ушёл с должности зам.начальника цеха на заводе, так вот пенсия у него была 12500.
у моей мамы пенсия 11270. родственник по горячему стажу в 55 лет в прошлом году вышел- пенсию назначилии 8400. все работали на заводах.
Не знаю, почему в подмосковье пенсии такие, а у вас ниже 15000 не бывает.
хорошо хоть на пенсии работать не запрещают.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 01.06.2016, 03:28
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Возле касс метро и вокзала постоянно крутятся мужики, прилично одетые, ктороые просят добавить на проезд.
Я офигеваю... просят в основном у женщин. Всегда очень хочется сорваться и обругать (((
я даже драку однажды учинил.мы с работы шли,с начальником и приятелем,а нам навстречу люди-дайте на метро.причём в направлении идут от метро.ну я и дал ему))
Старый 01.06.2016, 10:43
Цитата:
а на карту пенсию не проще было бы ?
Проще. Но во-первых, я всё равно коммуналку плачу на почте, а во-вторых - сейчас мать не в том состоянии, чтобы что-то менять.

Цитата:
Не знаю, почему в подмосковье пенсии такие,
Я тоже не знаю. Мать ушла на пенсию будучи сменным нач. цеха. Сейчас её пенсия 21700. Это чисто трудовая, без всяких льгот и доплат.
Старый 01.06.2016, 10:57
@Кот, вот видишь как , в подмосковье пенсии ниже, чем в Ленинградской области.
у маминого мужа, полковника в отставке, пенсия 20 с чем-то, около 21000.
Старый 01.06.2016, 11:07
У одного моего знакомого пенсия 80 000.
Старый 01.06.2016, 11:10
Цитата:
в подмосковье пенсии ниже, чем в Ленинградской области.
у маминого мужа, полковника в отставке, пенсия 20 с чем-то, около 21000
Вообще-то у нас нет пенсионного деления по регионам. Базовая пенсия одна по всей России. Дальше уже идут надбавки: за стаж, за инвалидность (если есть), за некоторые награды, в т.ч. и надбавки региональные. В Лен. области ни региональных, ни местных надбавок нет. Мы не Москва.
Так что при прочих равных пенсии в Подмосковье никак не могут быть ниже чем у нас.
Что касается военных - звание не показатель. Важна должность, выслуга, наличие определённых наград.
Старый 01.06.2016, 11:22
@Кот, как видишь может и очень даже может.
если у нас зарплата продавца 15000 - откуда будут пенсии большие.
Для нашего города и зарплата 20000 - это уже очень хорошо. обычно не дотягивает 2-3 тясячи.
вот так и живём. а до столицы 40 км

Последний раз редактировалось Карамель; 01.06.2016 в 11:25..
Старый 01.06.2016, 11:30
Цитата:
как видишь может и очень даже может
Не может. Почитай нормативку. Если у людей разная пенсия (трудовая, без местных накруток), значит в чём-то есть разница. В стаже, в должности, во времени когда человек пенсию оформлял, сколько лет отработал во времена СССР...
Так же и с военными. Полковник, ушедший на пенсию 15 лет назад с должности зав. клубом (для примера), сейчас получает пенсию 15 тысяч. А полковник ушедший на пенсию сейчас и с должности командира отдельного батальона, получает пенсию 50 тысяч. Независимо от региона.

Метки
подавать.., подавать...