@gensek, Так я его и не трогал! А вот тебя-лопатой,да по мозгохранилищу...С превеликим удовольствием! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, Так я его и не трогал! А вот тебя-лопатой,да по мозгохранилищу...С превеликим удовольствием! прямая кишка тонка! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, Гагарин долетался,Высоцкий допелся,а ты уже дозвизделся... кошмарт, он доперделся! Так сказали патологоанатомы! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение он доперделся! Так вот что мы на форуме каждый день слышали...Хорошо что монитор запахи не передает! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Так вот что мы на форуме каждый день слышали...Хорошо что монитор запахи не передает! ты отстал сынок! монитор уже давно вмонтирован в задницу ДК, 1080Р gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты отстал сынок! монитор уже давно вмонтирован в задницу ДК, 1080Р gensek, такое счастье не каждому выпадает! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, такое счастье не каждому выпадает! 1080 раз? стахановец! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение 1080 раз? стахановец! gensek, в качестве изображения ты разбираешься, так же, как фигурист в цементе! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, в качестве изображения ты разбираешься, так же, как фигурист в цементе! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
рога куда спрячешь? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение рога куда спрячешь? Так они ж телескопические...Не? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение рога куда спрячешь? gensek, как во всех твоих головных уборах - дырочки прорежем! DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Так они ж телескопические...Не? входят и выходят? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, как во всех твоих головных уборах - дырочки прорежем! я знаю самую главную дырочку у тебя! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я знаю самую главную дырочку у тебя! А я сразу сказал что генсек голубых кровей! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А я сразу сказал что генсек голубых кровей! целуй ручку, барин приехал! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Ручку тебе пущай мой сторожевой крокодил целует...А я могу только пенделем вторую космическую скорость твоим окорокам придать. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А я могу только пенделем вторую космическую скорость твоим окорокам придать. кошмарт, достойный чатланин! DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ручку тебе пущай мой сторожевой крокодил целует...А я могу только пенделем вторую космическую скорость твоим окорокам придать. виртуальный герой! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кошмарт, достойный чатланин! твой собрат по уму gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek