Опции темы Оценить тему
Старый 17.07.2015, 22:49
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Так я и написала в первом своем посте - тупость.
Там Вы "глупость" назвали, да это не столь важно, в любом случае Вы правы.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.07.2015, 22:51
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
А занудство называли? Нет?
Тема про поступки, а не про качества.
R
поступки ....они как раз от ума
от которых бывают и горe
то самое
Предметы и подарки нг3
Получен подарок 01.01.2026, 05:33 от Шмигирилова
Старый 17.07.2015, 22:53
Занудный - это, наверное, всегда правильный? Ни шагу от общепринятых им норм?
Старый 17.07.2015, 22:55
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Там Вы "глупость" назвали, да это не столь важно, в любом случае Вы правы.

Да?
Ну, это значит я протупила, хихи.
Старый 17.07.2015, 22:56
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Занудный - это, наверное, всегда правильный? Ни шагу от общепринятых им норм?
да нет. это который бесит!
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 17.07.2015, 22:57
Старый 21.07.2015, 15:36
@Аглая,
@Барб, вы не близнецы случайно))) Читаю вас как одно целое)

добавлено через 2 минуты
Самый самый для меня мужской поступок, не подлежащий оправданию , пониманию и прощению.
Это пустая болтовня и когда свои слова, обещания не воплощают в дело.
Старый 21.07.2015, 16:17
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Аглая,
@Барб, вы не близнецы случайно))) Читаю вас как одно целое)
Нужно родинки сверить.
А так-то, мне тут тоже многие кажутся единымцелым, а некоторые так вообще телевизионными передачами с единственной функцией - вещания)) Думаю, это вопросы восприятия.

Цитата:
Самый самый для меня мужской поступок, не подлежащий оправданию , пониманию и прощению.
Это пустая болтовня и когда свои слова, обещания не воплощают в дело.
Болтун хуже блядуна любителя забегов на короткие дистанции, например?)
Старый 21.07.2015, 16:20
Не мужской поступок, на мой взгляд, это - обнародование в сети - отношений, личных переписок, и фотографий. Такому поступку - нет оправдания.
Предметы и подарки Мороженое с зайкой)
Получен подарок 16.01.2026, 17:36 от Шмигирилова
Сообщение: Тебя не хватало в хорошем самом лучшем смысле!) - Шмигириловарождество10
Получен подарок 06.01.2026, 17:38 от Дядя Женя
Старый 21.07.2015, 16:51
весь офтоп здесь

за флуд буду удалять из темы.
Предметы и подарки crown
Получен подарок 23.01.2026, 18:03 от МаминСын - МаминСынрождество7
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 16.09.2015, 21:21
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение

Женщина, которая считает, что все мужики козлы - не феминистка.
А попросту женщина с психологической травмой.
Ей к психотерапевту надо.

А мужчина, который считает всех женщин (неприличное слово)- является женоненавистником.
Ему тоже к психотерапевту надо. Но ведь столько психотерапевтов на всех и не набрать!
Причем во всех своих неудачах давайте угадаем кто виноват?
Старый 23.09.2015, 22:04
Наверное, они наступают, когда человек переходит черту, после которой, чтобы он не делал, уже нет никакого ни понимания, ни оправдания.
Всё.
Старый 24.09.2015, 00:01
Можно ли назвать "мужским "поступком вынос мозга ?
Пусть истрёпанная фраза ,но вполне верная
Настоящий мужчина решает проблемы ,а не создаёт их .
Вот всё что ведёт к созданию проблем (для близких ,любимых женщин ,детей ),НЕ мужские поступки и нельзя их оправдать
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 24.09.2015, 09:51
@Змеюсик, можно-можно...обычно всё же это женская прерогатива)
Старый 24.09.2015, 12:28
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
Можно ли назвать "мужским "поступком вынос мозга ?
смотря с чем связан вынос мозга. если по делу,то пожалуйста,а если из-за какой-то херни,типа "ты на меня не так посмотрела",то дело дрянь конечно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А мужчина, который считает всех женщин (неприличное слово)- является женоненавистником.
а на самом деле у них просто плохая практика была и не более. и,еще раз повторюсь,каждый всей душой жаждит встретить нормального человека,который разрушит эти ихнии стереотипы))
Старый 24.09.2015, 12:28
@кинжальчик, для меня любой зудёжь вынос))) Мне достаточно пары фраз что бы понять в чём я провинилась) Нахера мне выпиливать )
Старый 24.09.2015, 12:32
@UMA, ну я вчера трындюлей получила за то,что лекарства бросила пить....зато теперь може забывать не буду хотя вряд ли конечно
Старый 24.09.2015, 13:03
@кинжальчик, я тож лечица не люблю)))) И мне тоже это выговаривают)))
Старый 24.09.2015, 13:23
Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
Предлагаю разобраться некоторые мужские поступки, что позволит вам понять, как сильно мужчина вами дорожит.
Вот начитаются девочки таких советов, а потом сидят у разбитого корыта в одиночестве.
За всю свою жизнь я поняла одно: никогда нам их не понять нашими женскими мозгами. Они другие. Просто другие. И действуют иначе, и любят по другому. Не зацикливаясь на отношениях так, как умеет на них зацикливаться слабый пол. Мужчины заморочены больше глобальными вещами в то время, как наш вектор направлен сугубо внутрь семьи и наших отношений. Именно это у нас каруселью будет прокручивать в голове по сотому разу: любит - не любит, дорожит - не дорожит. Но даже искренне любящий мужчина на время может забыть в делах обо всём, в том числе и о своей любимой. Может и забыть, и не позвонить, и показаться чёрствым эгоистом.
И я вообще не люблю слова "никогда".

Цитата:
НИКОГДА не являйтесь инициатором отношений.
А почему нет? Не все мужчины охотники и атакуют понравившихся женщин. Не все они настолько решительны и уверены в себе, чтобы с лёгкостью пережить отказ. И это вот стереотипное мнение, что женщина тут всегда должна быть в пассиве, я совершенно не по разделяю. Если тебе нравится мужчина, если он свободен и симпатизирует тебе, глупо сидеть и одёргивать себя, что ты не должна. Кому не должна? Своему самолюбию? Может он только и ждёт этого.

Цитата:
НИКОГДА не звоните ему первая, как бы вам этого ни хотелось
Тоже надуманные гендерные заморочки. Почему не позвонить? Лучше сидеть и изводиться в непонятках и накрутках? Позвонила - прояснила ситуацию - дальше сидишь спокойная и счастливая. Ну или хотя бы понимающая расклад дел. Неужто лучше молчать, а потом всё накопившееся раздражение и все обиды вывалить на человека?

Цитата:
НИКОГДА не доводите до того, чтобы ему приходилось оправдываться перед вами
А как ему дать понять, что он поступает неправильно? Сами они понимают далеко не всё и не всегда. Согласна, что задавливать человека своей обидчивостью не нужно, но и умалчивать о своём недовольстве - это тоже лишнее. Считаю, что проговорить нужно всё, ибо все задавленные эмоции имеют большую разрушительную силу. Просто всё можно делать тактично и без нервотрёпки с истериками и слезами.

В статье согласна лишь в вопросах о женатом мужчине и об оформлении отношений.

Цитата:
Мужчина, которые любит, будет принимать вас такой, как вы есть – восхищаться вашими достоинствами и не замечать недостатки.
А на это хочется ответить цитатой Раневской, к женщинам тоже относится: "Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве."

добавлено через 10 минут
Цитата:
В основном же женщинам свойственно идеализировать и свою любовь, и своего избранника, закрывать глаза на нестыковки его слов и поступков.
Но ведь аналогично идеализируют нас и мужчины. И тут всё уравновешенно, я думаю. А если бы мы могли сразу включать холодный разум и трезвый анализ, то человечество бы вымерло уже очень давно. Природой это не просто так отключается в нас. Единственный шанс не ошибиться - стараться присматриваться к человеку издалека и не подпускать его сразу близко. Ну а при близком контакте - пошло поехало, идеальная картинка сама собой нарисуется у тебя в голове. Такая засада....
Старый 24.09.2015, 13:26
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Вот начитаются девочки таких советов, а потом сидят у разбитого корыта в одиночестве.
За всю свою жизнь я поняла одно: никогда нам их не понять нашими женскими мозгами. Они другие. Просто другие. И действуют иначе, и любят по другому. Не зацикливаясь на отношениях так, как умеет на них зацикливаться слабый пол. Мужчины заморочены больше глобальными вещами в то время, как наш вектор направлен сугубо внутрь семьи и наших отношений. Именно это у нас каруселью будет прокручивать в голове по сотому разу: любит - не любит, дорожит - не дорожит. Но даже искренне любящий мужчина на время может забыть в делах обо всём, в том числе и о своей любимой. Может и забыть, и не позвонить, и показаться чёрствым эгоистом.
И я вообще не люблю слова "никогда".
Да, теперь я понимаю))

добавлено через 2 минуты
Короче, и это тоже ерунда. Перекосы они вообще вредны.

Есть люди, мужчины в том числе, которые понимают тебя и которых понимаешь ты.
И есть те, для которых ты за семью замками, как и они для тебя.
Просто выбирать нужно из своих И тогда не будет проблем подобного рода.