Незаконченные разговоры! :) Это тема для всех, кто перешел на флуд в любой теме из которой начинают прогонять))) Копируйте сюда пост и продолжайте флудить)). Скрытый текст Все равно на долго вас не хватит)) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, когда ДК обижался?! Из-за тебя опять нафлудил про геев! По твоему человек может никогда, ни на что не обижаться? Подумаешь нафлудил- значит очень захотел) Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Аглая (21.07.2015), Если бы (21.07.2015), пани Фрося (21.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, мы на форуме! На что мне обижаться если терлю даже диагноз Мануэля?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, мы на форуме! На что мне обижаться если терлю даже диагноз Мануэля?! Значит при общении тебя можно не щадить? Заметано)) А с Ману диагноз снимем))- нечем тебе будет прикрыться Ну, если только укропом )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, Мануэль без диагноза - это смешно до маразма! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, Мануэль без диагноза - это смешно до маразма! Люди в черном лишены юмора)). Пускай будет Мануэль с машиной )) Скрытый текст Или это другой диагноз? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Пускай будет Мануэль с машиной )) @Песчинка, его мозги уже не отстираешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, его мозги уже не отстираешь! Вах! Причем мозги? Зачем мозги? Все будет хорошо! Скрытый текст Дальнейшее не для форума Исчезаю в реале- всем приятного общения Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Это тема для всех, кто перешел на флуд в любой теме из которой начинают прогонять))) я как-то начал флиртовать аж с тремя форумчанками одновременно... а это все убииииии-лиииии.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В моем случае исключено. Голодание. У глупого мужчины - никаких перспектив на "чпок" со мной) прям тянет на новую тему - "Кого бы Вы точно не чпокнули ни при каких обстоятельствах?" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015), Шпилька (21.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ...аж с тремя форумчанками одновременно... а это все убииииии-лиииии.... И поделом тебе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение прям тянет на новую тему - "Кого бы Вы точно не чпокнули ни при каких обстоятельствах?" Тема изначально провальная! Не заморачивайся даже, мытищинский чпокмен) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.07.2015), Ингрид Бергман (22.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение прям тянет на новую тему - "Кого бы Вы точно не чпокнули ни при каких обстоятельствах?" Хорошая тема)) мути! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тема изначально провальная! Не заморачивайся даже) думаешь, все очевидно? Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Хорошая тема)) мути! подождем еще мнений Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение думаешь, все очевидно? Однозначно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тема изначально провальная! Не заморачивайся даже, мытищинский чпокмен) ойц.. я, видимо, многого не знаю) например, про Мытищи.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Однозначно) не, ну это про мужиков все понятно с женщинами то по-разнообразней должно быть (надеюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение подождем еще мнений похоже - таки да)) поторопилась я с лозунгами))))) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, вот, будь в теме теперь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (21.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мытищинский чпокмен) так меня еще никто не называл а чем мытищенские чпокмены знамениты? у них есть какая то особая фишка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так меня еще никто не называл а чем мытищенские чпокмены знамениты? у них есть какая то особая фишка? см видео постом выше) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька