Personal Jesus, у меня духовная связь со стрекозами и я тоже как они вначале лазил по дну, а потом плюнул и полетел навстречу рассвету ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Представила котлету, накатившую на Степлер Ты лучше сразу представь 2 кило сырого мяса... Оно как накатит - а я его в электромясорубку!!! Жыстокая я патамушта. К мясу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.07.2015), Длинношеее (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, разве феназепам имеет аллергические свойства ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, разве феназепам имеет аллергические свойства ??? Нинаю, бо - "не читала"! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Personal Jesus, у меня духовная связь со стрекозами и я тоже как они вначале лазил по дну, а потом плюнул и полетел навстречу рассвету ! Теперь я знаю, как выглядит Ману Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Теперь я знаю, как выглядит Ману О, великий Кхулту... *падает на колени* Не, это не то божество. *со скрипом встаёт* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (12.07.2015), Personal Jesus (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, разве феназепам имеет аллергические свойства ??? Имеет, причем не только кожную сыпь и зуд, но и более серьезную побочку, так что не увлекайся Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем доброе утро.Эх прям не верится что я в среду уезжаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Не уезжаааай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет.Надо надо.Тем более в музыкальном плане там лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, будешь писать первый альбом? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну возможнотем более,что я новый текст написала.Осталось правда музыку записать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (13.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, покажешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты имеешь ввиду текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (13.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
да! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хорошо.Я вечером еще его подправлю и покажу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (13.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Люди, ну хоть гляньте на рецепты домашних косметических средств!!! Дамы, ау! ))) Я заходила, но не моё это) Не люблю вазюкать на себя овощи фрукты и прочую снедь Мне проще готовое купить) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ночной Гость (13.07.2015), Степлер (13.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ты учись, приспосабливайся )) Приспособилась) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мила, что у тебя с пальцами? Недуг какой? А ты догадливая.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ночной Гость (13.07.2015) Мила
Всем привет из дождливой Москвы! ))) Лето!!! Где ты?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет из дождливой Москвы! ))) Лето!!! Где ты?! Холодно и противно( Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red