Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2013, 18:49
Главное сообщение

Сексуальные меньшинства

18+
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?

Скрытый текст
О раковой опухали

*Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации.

Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
Предметы и подарки Розовые розы
Получен подарок 11.06.2026, 17:43 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 10.06.2026, 22:22 от GlooMask
Получен подарок 07.06.2026, 17:12 от Нел - НелПривет!
Получен подарок 05.06.2026, 17:47 от Чуча - ЧучаИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - Нел
Старый 09.07.2015, 08:57
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Кроме того, что меня вообще мало интересует мнение актрис по социальным вопросам.
Кроме тебя на форуме есть другие люди, которым интересно то, что тебя не инересует.
@PagraD, спасибо тебе за инфо
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
А чем мнение Алферовой лучше других
А разве кто нибудь говорил что её мнение лучше?
На форуме делимся разной информацией и разными мнениями, а потом делаем выводы. Или нет
Предметы и подарки Розовые розы
Получен подарок 11.06.2026, 17:43 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 10.06.2026, 22:22 от GlooMask
Получен подарок 07.06.2026, 17:12 от Нел - НелПривет!
Получен подарок 05.06.2026, 17:47 от Чуча - ЧучаИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - Нел
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.07.2015, 11:29
Высказывание Путина
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 09.07.2015, 12:06
@Мила, @Sigita, Если бы... а то все массово начали постить эти её слова. Ну а кому нравятся эти слова и этот текст... Понимаю, ярко, эмоционально, да еще из уст очаровательной звезды экрана. Но такая ахинея.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 09.07.2015, 13:14
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Я не поняла, а каким тут боком Алферова?
Кто-то с мнением актрисы " сверяет жизнь свою" (С)?
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@Мила, @Sigita, Если бы... а то все массово начали постить эти её слова. Ну а кому нравятся эти слова и этот текст... Понимаю, ярко, эмоционально, да еще из уст очаровательной звезды экрана. Но такая ахинея.
Всемассовость? Один пост, одно высказывание, одно мнение а столько откликов! По сути пшиковых с эмоционально неадекватным содержанием.

добавлено через 44 минуты
Извините, но причина негатива с вашей стороны @Барб, @Лазарус, совсем непонятна. Здесь я свое мнение уже высказал. Решил репостить высказывание актрисы прежде всего потому что поразило как с её слов весь курс заразился гомосятиной! Даже пареньки деревенские не устояли, жесть.
Старый 09.07.2015, 13:27
Цитата:
Сообщение от PagraD Посмотреть сообщение
Решил репостить высказывание актрисы прежде всего потому что поразило как с её слов весь курс заразился гомосятиной! Даже пареньки деревенские не устояли, жесть.
1. Неизвестно, правда это или ложь? Было бы видеоинтерьвью с Алферовой и ее словами, тогда да.
2. Не забываем, что артисты немного отличаются от обычного простого человека, своими фантазиями, искусством перевоплощения. Откуда она взяла, что все там стали голубыми? Свечку держала?
3. Могу привести свой пример из жизни моей сестры. Когда она училась, на ее факультете был преподаватель-гей, но чтобы перенимали его даже манеру поведения - такого не было)) А училась она там, где девочек было 5% от количества мальчиков)
Старый 09.07.2015, 13:40
Цитата:
заразился гомосятиной
значит, было это в них изначально.
значит, давили в себе эти желания. а потом раскрылись.
если гетеросексуала в среду с геями кинуть - он что, геем станет?
вот ты например? будут геи вокруг - прыгнешь в койку с мужиком?
Старый 09.07.2015, 13:44
и правда, как можно заразиться? воздушно-капельным путем?)))
у гетеросексуалов на геев иммунитет
Старый 09.07.2015, 14:04
@PagraD, Весь курс стал голубым, а они сами об этом знают? Вот краткий пересказ: "Я видела много ситуаций... точнее читала мемуары... Верующий не может к этому нормально относиться и я отношусь отрицательно, но браки между геями считаю возможными."
Вот еще милое высказывание Ирины Ивановны: "Скажу про себя: моя позиция — я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно."
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 09.07.2015, 14:28
Цитата:
Всемассовость? Один пост, одно высказывание, одно мнение а столько откликов! По сути пшиковых с эмоционально неадекватным содержанием.

добавлено через 44 минуты
Извините, но причина негатива с вашей стороны @Барб, @Лазарус, совсем непонятна. Здесь я свое мнение уже высказал. Решил репостить высказывание актрисы прежде всего потому что поразило как с её слов весь курс заразился гомосятиной! Даже пареньки деревенские не устояли, жесть.
У меня нет негатива.
Просто мне все равно, что думает Алферова.
Именно это я и написала)
Старый 09.07.2015, 14:42
И что, кто-то правда в это верит? ну, в то, что один препод-геи обгеил всех учеников?
Нет, я вполне допускаю, что они могли поиграть в геев, но чтоб стать гомосексуалистом - этого явно маловато.
Старый 09.07.2015, 15:01
Есть еще вариант, что добрый преподаватель всех парней перепортил лично, но это уже на грани фантастики
Старый 09.07.2015, 15:29
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
1. Неизвестно, правда это или ложь? Было бы видеоинтерьвью с Алферовой и ее словами, тогда да.
2. Не забываем...
Прежде всего, это интересное высказывание своей жизненной позиции, которая оказалась созвучной с моей и которой решил поделиться с вами. Все. Прослеживать жизненный путь её сокурсников как и сопоставление фактов задачей себе не ставил

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
значит, было это в них изначально.
значит, давили в себе эти желания. а потом раскрылись.
если гетеросексуала в среду с геями кинуть - он что, геем станет?
вот ты например? будут геи вокруг - прыгнешь в койку с мужиком?
Вопрос откровенно пошлятиной отдает.
Наличие откровенного вмешательства в человеческое мировозрение вызывает ответную агрессивную реакцию. В том случае все было связано скорее всего с подменой понятий да и не суть мне копаться, отвалите.
Цитата:
и правда, как можно заразиться? воздушно-капельным путем?)))
у гетеросексуалов на геев иммунитет
Под влиянием среды меняемся и мы, не наоборот как может показаться многим. Здесь, в России большинство гетеросексуалов, на западе уже наоборот, значит? Сделайте вывод, почему геев там больше чем здесь? Мнение. Дорожите им. И мнением окружающих. Очень легко подменить понятия.
Ведь мы уже обсуждаем это? А еще лет 10 назад это не было проблемой, потому что никто еще не знал что это проблема.

добавлено через 4 минуты
Кстати, тема созданная на подобную тематику "там" собрала противоположную аудиторию здешней. Наверное. Может быть еще нет..
Старый 09.07.2015, 15:33
Цитата:
Вопрос откровенно пошлятиной отдает.
Наличие откровенного вмешательства в человеческое мировозрение вызывает ответную агрессивную реакцию. В том случае все было связано скорее всего с подменой понятий да и не суть мне копаться, отвалите.
эт чо ваще за "отвалите"? устное предупреждение.

сам же согласился с тем, что среда формирует ориентацию. следовательно, согласился с тем, что, будучи помещенным в среду с геями, будешь спать с мужиками. банальная логика.
Старый 09.07.2015, 15:40
Цитата:
Прежде всего, это интересное высказывание своей жизненной позиции
возможно, это высказывание даже и не Алферовой, но я так понимаю, не суть, да?

Цитата:
В том случае все было связано скорее всего с подменой понятий да и не суть мне копаться, отвалите.
хамите, парниша? а как же цивилизованный диалог как на Западе? Ведь Вы туда все посматриваете и примеряетесь, берете пример, так сказать. Вот этим высказыванием, например.
Цитата:
Кстати, тема созданная на подобную тематику "там" собрала противоположную аудиторию здешней. Наверное. Может быть еще нет..
Ну и выскажу свое мнение.
Я не против геев и лесбиянок. Пусть живут как хотят, если их создала такими матушка-природа.
Но я против совращения ими молодежи, у которых еще маленький сексуальный опыт.
Я против пропаганды такого вида секса, возмущенных возгласов о том, что их права ущемляют.
Согласна с Путиным в этом выступлении.

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Snegurochka; 09.07.2015 в 15:50..
Старый 09.07.2015, 15:45
Цитата:
Здесь, в России большинство гетеросексуалов, на западе уже наоборот...
А можно статистику , подтверждающую утверждение, что на Западе геев больше, чем гетеросексуалов?

Последний раз редактировалось Red; 09.07.2015 в 15:49..
Старый 09.07.2015, 16:06
Цитата:
возможно, это высказывание даже и не Алферовой, но я так понимаю, не суть, да?

хамите, парниша? Ведь Вы туда все посматриваете и примеряетесь, берете пример, так сказать. Вот этим высказыванием, например..
Фу, зачем же желчью брызгать.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
эт чо ваще за "отвалите"? устное предупреждение.

сам же согласился с тем, что среда формирует ориентацию. следовательно, согласился с тем, что, будучи помещенным в среду с геями, будешь спать с мужиками. банальная логика.
Обыдленная пошлятина. Повторяюсь. А что еще сказать когда подтягивают уши к жопе?
Старый 09.07.2015, 16:07
Цитата:
Фу, зачем же желчью брызгать.
где ж вы тут желчь заметили? это выводы по вашим словам.

добавлено через 1 минуту
я была права, значит))
Старый 09.07.2015, 16:16
@PagraD, обидно признавать, что по собственной вине встал в лужу?
Старый 09.07.2015, 16:31
Цитата:
@PagraD, обидно признавать, что по собственной вине встал в лужу?
Тупо проигнорирую. Стремно отвечать. Кстати ошивался тут один гомосек (ник у него с космосом связан не помню), бл. проигнорировал его быдлячьи шутки но был уличен в недостаточно толерастости. Меламори, как и ты сейчас объясняла, доказывала что. Не суть, ушел я на два года где-то. И опять все заново.
Вы че помешаны уже на глине что ли?
Старый 09.07.2015, 16:42
@PagraD, нет, нам просто смешно, когда гомофобы своей логикой себя загоняют в забавные ситуации.

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные