ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Shadow's Dance, фига се я отлучился... тут уже байки пошли) описано живописно) PS ё-маё, вторник уже завтра! Нравится Нравится
так, ну типа перекличка что ле. кто будет в 8 часов на ввр в вареничной? Предметы и подарки Нравится Нравится
Вот чета я чувствую мне вечером надо будет выпить, причем не пива. Так что ждите! Предметы и подарки Нравится Нравится
да я тоже буду в районе 20.30 добавлено через 36 секунд @Incognito, яхз. если кто из дома поедет, может захватит? а то мне на работу его переть, а потом с работы... ну если никто не возьмет, я притащу конечно Предметы и подарки Нравится Нравится
@Incognito, ага добавлено через 15 секунд старая компаша собирается, я смарю Предметы и подарки Нравится Нравится
Вообще на край, у меня на айфоне скайп есть. Gaudi_91 добавлено через 23 секунды Звонить в крайних случаях! Нравится Нравится
@Гауди, ну так че, я не тащу планшет? так то и у меня в телефоне есть скайп, но он такой идиотский, что там нет передней камеры. так что видно тока кого-то одного)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Вообще на край, у меня на айфоне скайп есть. Gaudi_91 добавлено через 23 секунды Звонить в крайних случаях! Так ещё один контакт есть,Гауди,а у тебя экран то хоть приличный,не с куриное яйцо? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Могу свой скайп сказать.Просто я не уверен,что приеду Давай. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну так че, я не тащу планшет? Тащи! Нравится Нравится