Погуглила и поглядела её фото. Выглядит и правда более гармонично, чем некоторые.
Но какой же тогда мужчина должен находиться рядом с такой женщиной? Сложно как тут всё...)
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Если наличие мышц не сочетается с огромным количеством жира
Вот, кстати, в моём зале почти у всех качающихся мужичков лишнее по части жира. И как-то даже обидно, видно же какой берут вес, видна сила, но внешне - никакой гармонии в теле, никакой красоты. К тому же почему-то все предпочитают качать торс и иметь худосочные ноги. Вот и ходят такие вот тумбочки на тонких ножках.
Мне нравится наш второй тренер - женщина, подкачанная, но очень в меру, при этом грациозная и гибкая как кошка. Для меня вот это высший пилотаж в женской фигуре)
Огромные глаза в пол-лица, пухлые губы и копна вьющихся волос - про лицо Юлии так и хочется сказать «девочка, такая девочка».
А теперь опускаем глаза ниже: бицепсы, трицепсы, кубики на животе... а спина вообще горный рельеф. Девушка из Саратова может подхватить и поднять над головой взрослого мужика, даже двух, если те не слишком упитанные. На тренировках эта спортсменка с кукольным лицом поднимает в жиме лежа 100 кг, в становой тяге 160-180 кг, в присяде — 170 кг. При этом сама пауэрлифтерша весит всего 64! И ей всего 18 лет!
вот так, мальчики и девочки. вот такая царь-девица!
Девочка - франкенштейн.
На шее языческий коловорат, лицо как из аниме, тело как у богатыря. В результате чудовище...
В кучу смешаны разные культуры и образы.
А теперь опускаем глаза ниже: бицепсы, трицепсы, кубики на животе... а спина вообще горный рельеф. Девушка из Саратова может подхватить и поднять над головой взрослого мужика, даже двух, если те не слишком упитанные. На тренировках эта спортсменка с кукольным лицом поднимает в жиме лежа 100 кг, в становой тяге 160-180 кг, в присяде — 170 кг. При этом сама пауэрлифтерша весит всего 64! И ей всего 18 лет!
Прелестное создание ! Всегда мечтала о мышцах ,без фанатизма конечно ...
Да я завидую ,у меня их мало ,хочу сама банки и бутылки с минералкой открывать ,ну и на дверях магазина с доводчиком не кататься ,с первого раза открывать ...
Да я завидую ,у меня их мало ,хочу сама банки и бутылки с минералкой открывать ,ну и на дверях магазина с доводчиком не кататься ,с первого раза открывать ...
Все в твоих руках, да и масса мышц не равна их силе