Опции темы Оценить тему
Старый 13.03.2015, 13:18
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Вариант конечно интересный, но мне не нравятся бревна.
А как определить, вдруг и настоящая - бревно?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.03.2015, 13:40
Старый 13.03.2015, 13:42
Цитата:
Эт значит ты ей кино-конфеты-мороженное, а она в конце вечера говорит "пока-пока", а ты идешь домой с каменным стояком. В надежде что уж завтра то все получиться.
тогда б ты меня застрелил с таким раскладом,так бы было дешевле я не про то,что я смотрю на колличество купленного,а про то,что и не завтра и не после завтра.....)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Брат,в дикой природе самцы бьются насмерть за право обладания самкой,похоже мы тоже идём к этому.
ай,если вы этой самой самке по-душе придетесь,то и драться не надо)) а если не,то хоть расшибись)))
Старый 13.03.2015, 13:45
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
тогда б ты меня застрелил с таким раскладом,так бы было дешевле я не про то,что я смотрю на колличество купленного,а про то,что и не завтра и не после завтра.....)))

добавлено через 1 минуту
ай,если вы этой самой самке по-душе придетесь,то и драться не надо)) а если не,то хоть расшибись)))
Олесь,ну я утрирую канеш,просто женщины сами дают понять,смотря на финансовые моменты.
Старый 13.03.2015, 13:46
@Incognito, Ну есть вариант придумать какую-нибудь машину клонирующую из которой бы лезли красивые, но бесплодные девки так чтоб на всех хватило.

Цитата:
не завтра и не после завтра.....)))
Да брось, если альфач, то будем прям сегодня, а если нет, то будет тогда когда тебе удобнее, особенно если паралельно есть альфач.
Старый 13.03.2015, 13:48
@ResidentEvil, что такое "альфач"?))
Старый 13.03.2015, 13:48
Цитата:
@Incognito, Ну есть вариант придумать какую-нибудь машину клонирующую из которой бы лезли красивые, но бесплодные девки так чтоб на всех хватило
Ой не говори,это действительно мечта,выходишь на улицу,а они ходят,попастые ,сисястые и каждая легкоуговариваемая...
Старый 13.03.2015, 13:51
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
А как определить, вдруг и настоящая - бревно?
так Рез и говорит что надо каждую проверять на бревность)) а то кто то мож считает себя неотразимой а в постели бревно бревном..да и еще с притензиями))
Цитата:
,в дикой природе самцы бьются насмерть за право обладания самкой,похоже мы тоже идём к этому.
то врядли..женщин незанятых много..если только возникнет желание отобрать у кого то))
Старый 13.03.2015, 13:52
Цитата:
Олесь,ну я утрирую канеш,просто женщины сами дают понять,смотря на финансовые моменты
ну а с другой стороны,если женщина воспринимает ваши отношения серьезно,а не просто поразвлекатся,то вполне нормально,что она оценивает твои стремления и умения по-жизни и то,что у тебя в голове вообще. было бы удивительно,если было бы иначе.
я,когда мужа встретила,знала,что звезд с неба он хватать не будет,но увидела те качества,которые вызывают у меня уважение.и вообще увидела родную душу. а это важнее очень многого.
Старый 13.03.2015, 13:54
@кинжальчик, Это как раз тот случай когда "прямо сегодня, через час" и никогданенадо платить денег ни завуалировано ни прямо за половое сношение.

Цитата:
каждая легкоуговариваемая
Сами вешаются!
Старый 13.03.2015, 13:54
Цитата:
@ResidentEvil, что такое "альфач"?))
как приятно и мило видеть новичков в интернетах
Старый 13.03.2015, 13:55
Цитата:
ну а с другой стороны,если женщина воспринимает ваши отношения серьезно,а не просто поразвлекатся,то вполне нормально,что она оценивает твои стремления и умения по-жизни и то,что у тебя в голове вообще. было бы удивительно,если было бы иначе.
я,когда мужа встретила,знала,что звезд с неба он хватать не будет,но увидела те качества,которые вызывают у меня уважение.и вообще увидела родную душу. а это важнее очень многого.
Всё верно,когда женщина чует что он душой будет с ней всегда.Но мы же душой то можем любить одну,но телом многих и многих.
Старый 13.03.2015, 13:56
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
так Рез и говорит что надо каждую проверять на бревность)) а то кто то мож считает себя неотразимой а в постели бревно бревном..да и еще с притензиями))
Эх вы, мужЕки, есть масса способов определить темперамент женщины "до".
Старый 13.03.2015, 13:57
Цитата:
Это как раз тот случай когда "прямо сегодня, через час" и никогданенадо платить денег ни завуалировано ни прямо за половое сношение.
я человек устаревших нравов,сношение для меня возможно,только когда я четко уверенна,что это человек с которым у нас многое впередикогда ты понимаешь,что пазл сложился))
поэтому мне дивно читать "денег нет на секс")
Старый 13.03.2015, 13:58
Цитата:
есть масса способов определить темперамент женщины "до".
ну и как же? просвети нас колхозников неграмотных)))
Старый 13.03.2015, 14:00
Цитата:
Всё верно,когда женщина чует что он душой будет с ней всегда
я должна чуять,что наши души вместе...иначе базару ноль вообще
Цитата:
но телом многих и многих
не думаю. когда с душой порядок,то на многих не тянет,как по мне.

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение
как приятно и мило видеть новичков в интернетах
а что значит это слово?))
Старый 13.03.2015, 14:00
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
ну и как же? просвети нас колхозников неграмотных)))
Речь, голос, жесты, аппетит, танец, предпочтения в музыке, кино, литературе...да полно всего...
Старый 13.03.2015, 14:01
Цитата:
то на многих не тянет,как по мне.
Пусть это останеться нашим маленьким мужским секретом.
Старый 13.03.2015, 14:02
Цитата:
Речь, жесты, аппетит, танец, предпочтения в музыке, кино, литературе...да полно всего...
а вдруг это наносное или театр одной актрисы? перестраховаться никогда не мешает
Старый 13.03.2015, 14:03
Цитата:
Пусть это останеться нашим маленьким мужским секретом.
та пускай,абы на здоровья