Эт значит ты ей кино-конфеты-мороженное, а она в конце вечера говорит "пока-пока", а ты идешь домой с каменным стояком. В надежде что уж завтра то все получиться.
тогда б ты меня застрелил с таким раскладом,так бы было дешевле я не про то,что я смотрю на колличество купленного,а про то,что и не завтра и не после завтра.....)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Incognito
Брат,в дикой природе самцы бьются насмерть за право обладания самкой,похоже мы тоже идём к этому.
ай,если вы этой самой самке по-душе придетесь,то и драться не надо)) а если не,то хоть расшибись)))
тогда б ты меня застрелил с таким раскладом,так бы было дешевле я не про то,что я смотрю на колличество купленного,а про то,что и не завтра и не после завтра.....)))
добавлено через 1 минуту
ай,если вы этой самой самке по-душе придетесь,то и драться не надо)) а если не,то хоть расшибись)))
Олесь,ну я утрирую канеш,просто женщины сами дают понять,смотря на финансовые моменты.
так Рез и говорит что надо каждую проверять на бревность)) а то кто то мож считает себя неотразимой а в постели бревно бревном..да и еще с притензиями))
Цитата:
Сообщение от Incognito
,в дикой природе самцы бьются насмерть за право обладания самкой,похоже мы тоже идём к этому.
то врядли..женщин незанятых много..если только возникнет желание отобрать у кого то))
Олесь,ну я утрирую канеш,просто женщины сами дают понять,смотря на финансовые моменты
ну а с другой стороны,если женщина воспринимает ваши отношения серьезно,а не просто поразвлекатся,то вполне нормально,что она оценивает твои стремления и умения по-жизни и то,что у тебя в голове вообще. было бы удивительно,если было бы иначе.
я,когда мужа встретила,знала,что звезд с неба он хватать не будет,но увидела те качества,которые вызывают у меня уважение.и вообще увидела родную душу. а это важнее очень многого.
ну а с другой стороны,если женщина воспринимает ваши отношения серьезно,а не просто поразвлекатся,то вполне нормально,что она оценивает твои стремления и умения по-жизни и то,что у тебя в голове вообще. было бы удивительно,если было бы иначе.
я,когда мужа встретила,знала,что звезд с неба он хватать не будет,но увидела те качества,которые вызывают у меня уважение.и вообще увидела родную душу. а это важнее очень многого.
Всё верно,когда женщина чует что он душой будет с ней всегда.Но мы же душой то можем любить одну,но телом многих и многих.
так Рез и говорит что надо каждую проверять на бревность)) а то кто то мож считает себя неотразимой а в постели бревно бревном..да и еще с притензиями))
Эх вы, мужЕки, есть масса способов определить темперамент женщины "до".
Это как раз тот случай когда "прямо сегодня, через час" и никогданенадо платить денег ни завуалировано ни прямо за половое сношение.
я человек устаревших нравов,сношение для меня возможно,только когда я четко уверенна,что это человек с которым у нас многое впередикогда ты понимаешь,что пазл сложился))
поэтому мне дивно читать "денег нет на секс")