Опции темы Оценить тему
Старый 17.02.2015, 18:44
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.02.2015, 10:24
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Драка на улице не имеет ничего общего с киношной и спортивной.Она жестокая и некрасивая,кто первым ударом попадёт туда куда нужно имеет больший шанс на выигрыш.Но всё условно и зависит от крепости и навыков оппонентов.
на улице главное свалить с ног.хватай что под руку попадёт и бей в голову.иначе свалят тебя,и будут пинать.у самого нос несколько раз сломан,и более десятка сотрясений) даже кости ломали

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
что в этих местах до неё докапаются, а отвечать придется её МЧ, то нахер такую половину-четвертину,
блин,а если это твоя жена?моя как то разошлась,молдавашки-гастарбайтеры зацепили,пока мы с парнями поддатые тёрли про футбол и вот уже назревает массовый махач.пока слово за слово,один из наших разбил витрину.пришлось всем разбегаться не хлебнув крови
Старый 18.02.2015, 10:59
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
на улице главное свалить с ног.хватай что под руку попадёт и бей в голову.иначе свалят тебя,и будут пинать.у самого нос несколько раз сломан,и более десятка сотрясений) даже кости ломали
от с тобой точно не страшно ни где ходить ни днем ни ночью
Предметы и подарки С Пасхой!
Получен подарок 20.04.2025, 08:16 от Sigita - SigitaПасхальные яйца
Получен подарок 20.04.2025, 08:15 от Sigita - Sigitaкотёнок
Получен подарок 15.04.2025, 06:51 от Шмигирилова - Шмигирилова
Старый 18.02.2015, 11:02
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
от с тобой точно не страшно ни где ходить ни днем ни ночью
привет) я поутих изрядно,с молодости то но поскандалить в любой момент могу
Старый 18.02.2015, 11:03
@Мухомор, я ж и говорю,с тобой нигде не стремно...ну разве что за других может быть страшновато привет!))))
Старый 18.02.2015, 11:05
а за меня значит не страшно как меня только не колотили,даже череп ломали)
Старый 18.02.2015, 11:24
Цитата:
блин,а если это твоя жена?
Существует бэта-тестирование жен. Длина его зависит от опытности потенциального мужа. Моделируешь нагрузочные ситуации, например, ты заболел и слег - какое тебе будет отношение, будет ли ухаживать или забьёт болт, ты потерял работу и остался без денег(хотя бы на месяц, но желательно на несколько), будет ли она с пониманием относиться и помогать тебе или высрет что-то наподобие: "ты не мужик у тебя нет денех, ты неудачник без работы и перспективы" и свалит к ваське на чорном бумере. Смотреть на отношение к твоим родителям. И не в последнюю очередь на то как она охраняет твое здоровье, если она лезет на рожон, выделывается и делает все те вещи, которые я описал в предыдущих постах, тогда в топку такую жену. И жениться нефиг было на такой. Нахрена идти туда где есть вероятность побоища еще и с женой. Ты можешь этого не понимать, тебе мож даже по кайфу побиться - понимаю раньше тоже таким был, но она если заинтересована в твоем здоровье и отсутствии судимостей и сроков, должна понимать чем может обернуться поход в кабак или клуб. Мы в во времена бурной молодости оборудовали себе свой клуб в подвале и бухали там тесной компанией старых проверенных друзей, посторонним был вход воспрещен категорически.
Старый 18.02.2015, 11:30
Цитата:
а за меня значит не страшно как меня только не колотили,даже череп ломали)
за тебя не,ты молодец!

добавлено через 1 минуту
@ResidentEvil, это все ты будешь думать,пока твою жену обижают?

добавлено через 52 секунды
Цитата:
а за меня значит не страшно
я помню,как ты об соседа че-то сломал...так за кого мне должно быть страшно?
Старый 18.02.2015, 11:37
@ResidentEvil, боюсь даже представить, какое бэта-тестирование мужей....
Однозначно глупо моделировать ситуации, которых на самом деле нет. А то будет как в притче про мальчика, который делал вид, что тонет.
Напросился вопрос - у вас что, действительно так опасно в клубах и ресторанах?
Старый 18.02.2015, 11:44
@кинжальчик, Неа. Думаю я обычно заранее.
@Неизбежность, Это как в фильме "Зеленая миля" когда судья взял себе милую дворнягу с улицы, а она взбесилась и искалечила его сына. Можно 100500 раз ходить по кабакам и ничего не случиться, а на 100501 попадешь, и так, что мало не покажется. Одному можно убежать, а вот с женщиной особо не побегаешь, а если она еще и сама провоцирует ситуации, то все... заверьте.
Старый 18.02.2015, 11:53
Цитата:
Существует бэта-тестирование жен. Длина его зависит от опытности потенциального мужа. Моделируешь нагрузочные ситуации, например, ты заболел и слег - какое тебе будет отношение, будет ли ухаживать или забьёт болт, ты потерял работу и остался без денег(хотя бы на месяц, но желательно на несколько), будет ли она с пониманием относиться и помогать тебе или высрет что-то наподобие: "ты не мужик у тебя нет денех, ты неудачник без работы и перспективы" и свалит к ваське на чорном бумере. Смотреть на отношение к твоим родителям. И не в последнюю очередь на то как она охраняет твое здоровье, если она лезет на рожон, выделывается и делает все те вещи, которые я описал в предыдущих постах, тогда в топку такую жену. И жениться нефиг было на такой. Нахрена идти туда где есть вероятность побоища еще и с женой. Ты можешь этого не понимать, тебе мож даже по кайфу побиться - понимаю раньше тоже таким был, но она если заинтересована в твоем здоровье и отсутствии судимостей и сроков, должна понимать чем может обернуться поход в кабак или клуб. Мы в во времена бурной молодости оборудовали себе свой клуб в подвале и бухали там тесной компанией старых проверенных друзей, посторонним был вход воспрещен категорически.
всё это фигня и порожняки.у меня была замечательная жена,выхаживала меня после моих гулянок ночных,с мордобитием,вытаскивала из сизо, и тд и тп.20 лет терпели друг друга,несмотря на то что по характерам-коса на камень.жизнь нельзя уложить в какие то бета-тестировании.она бесконечно многогранна
Старый 18.02.2015, 11:55
Цитата:
Неа. Думаю я обычно заранее.
а-а,ну тада хорошо)) только всю жизнь на перед не смоделируешь и не запрограммируешь) встретишь ту самую и все свои модуляции откинешь в дальний ящик)))

добавлено через 37 секунд
Цитата:
всё это фигня и порожняки.у меня была замечательная жена,выхаживала меня после моих гулянок ночных,с мордобитием,вытаскивала из сизо, и тд и тп.20 лет терпели друг друга,несмотря на то что по характерам-коса на камень.жизнь нельзя уложить в какие то бета-тестировании.она бесконечно многогранна
полностью согласна!
Старый 18.02.2015, 11:57
Цитата:

я помню,как ты об соседа че-то сломал...так за кого мне должно быть страшно?
не,то приятель был,жил у меня.когда он берега совсем попутал,я его дубиной отдубасил и вышвырнул на улицу
Старый 18.02.2015, 12:01
Цитата:
не,то приятель был,жил у меня.когда он берега совсем попутал,я его дубиной отдубасил и вышвырнул на улицу
я представляю,что бы было с неприятелем а как ты об соседа ногу сломал,забыл?
Старый 18.02.2015, 12:02
@Мухомор, Ой ну как скажешь. Тока уж извини, либо у тя бабосов было немеряно, либо перспективы какие-то, либо ты у неё последним шансом был, либо ты альфа самец и ей нужен был твой генетический материал. Вот ровно настолько и многогранна. И я тя умоляю, не надо про любовь и прочие сопли - все продается и покупается, вопрос только в цене.

Цитата:
встретишь ту самую и все свои модуляции откинешь в дальний ящик)))
А потом натрхаюсь как следует и снова достану из дальнего ящика
Старый 18.02.2015, 12:03
Цитата:
я представляю,что бы было с неприятелем а как ты об соседа ногу сломал,забыл?
оч смутно.если уж взбесился до такого,значит был набулькан.меня же сложно довести до крайностей
Старый 18.02.2015, 12:06
Цитата:
Ой ну как скажешь. Тока уж извини, либо у тя бабосов было немеряно, либо перспективы какие-то, либо ты у неё последним шансом был, либо ты альфа самец и ей нужен был твой генетический материал. Вот ровно настолько и многогранна. И я тя умоляю, не надо про любовь и прочие сопли - все продается и покупается, вопрос только в цене.
Цитата:
А потом натрхаюсь как следует и снова достану из дальнего ящика
подожди,подожди,ты еще меня вспомнишь,ой вспомнишь

добавлено через 1 минуту
Цитата:
оч смутно.если уж взбесился до такого,значит был набулькан.меня же сложно довести до крайностей
было-было,ты недели две с поломанной ногой сидел и рассказывал мне,как соседа отметелил я еще тогда офигивала,как только могла)))
Старый 18.02.2015, 12:14
Цитата:
@Мухомор, Ой ну как скажешь. Тока уж извини, либо у тя бабосов было немеряно, либо перспективы какие-то, либо ты у неё последним шансом был, либо ты альфа самец и ей нужен был твой генетический материал. Вот ровно настолько и многогранна. И я тя умоляю, не надо про любовь и прочие сопли - все продается и покупается, вопрос только в цене.

в твоём мире может и всё,а в моём по другому.каждый сам творит свой мир.и бабосы для меня всегда на задних местах были.я практически как монах живу,довольствуюсь малым.и не альфа самец,и не последний шанс,а был первым и последним,похоже.красивая девушка 19 лет,какой последний шанс? тебя жизнь твоя настолько побила что ли?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
было-было,ты недели две с поломанной ногой сидел и рассказывал мне,как соседа отметелил я еще тогда офигивала,как только могла)))
было так было.пофик.у меня же нет памяти,ты же в курсе
её отбили сапогами

добавлено через 2 минуты
а,это мож у которого бухали..он вроде целоваться полез,или что то такое ныне покойник
Старый 18.02.2015, 12:16
Цитата:
подожди,подожди,ты еще меня вспомнишь,ой вспомниш
Я должен в страхе бежать?

Цитата:
тебя жизнь твоя настолько побила что ли?
Иллюзии как и алкоголь хороши в умеренных количествах, а то потом похмелье можно не пережить, да и зависимость развивается. Я предпочитаю смотреть правде в глаза, за исключением случаев когда нужно включить контролируемую глупость, чтоб не снесло... Ключевое слово здесь "контролируемая", то есть поиграться с иллюзией того что да!! она любит меня просто потому что я такой хороший!!! закрыв глаза на реальные причины и, самое главное следствия. Просто держать "автомобиль в колее" изредка дергая ручник на поворотах, чтоб не уснуть и не разбиться, но не более без ущерба машине и водителю. Жизнь меня не била, я на расстояние удара никого не подпускаю.
Старый 18.02.2015, 12:19
Цитата:
Жизнь меня не била, я на расстояние удара никого не подпускаю.
оченно сомневаюсь.настолько крайним циником становятся когда тебя ломают
ну или родиться с дефектом