Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и когда у тебя только патроны закончатся?)) Сама не знаю... Но на ближайшее 10-летие хватит.))) Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, и брось ты уже курить...от женщины должно пахнуть женщиной а не мужиком)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и брось ты уже курить...от женщины должно пахнуть женщиной а не мужиком)) Это муляж Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это муляж смени авку...а то от твоего муляжа заверсту прёт самосадом)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение смени авку...а то от твоего муляжа заверсту прёт самосадом)) Щаз...(( Кольцо где?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Щаз...(( Кольцо где?? добавлено через 2 минуты Нравится Нравится
@Яна, а кому сейчас легко? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение какие ужасы, а раньше все эротикой промышлял...(( Ты хде шлялся, ирод?? ((( зая так это ты меня изменила)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение зая так это ты меня изменила)) Вроде не были в ветлечебнице(( Когда успела? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вроде не были в ветлечебнице(( Когда успела? вот это страсть даже там мы с тобой занимались сексом)) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение , не верь, он мне "хорошо" обещал... и у алтаря кинууууул... мы ещё не дошли до алтаря и никого я не кидал...хватит тут врать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот это страсть даже там мы с тобой занимались сексом)) @Ингрид Бергман, докатилась! Нравится Нравится
@DK, ты как мужик должен за мужика рад быть...чёт я начинаю теряться в твоей ориентации мдяяя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, докатилась! Умеешь ты вставить*)))) слово)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Яна, не переживай всё будет хорошо Не знаю, Ник. Я растроена. Вся надеждв на тещу! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, ты как мужик должен за мужика рад быть...чёт я начинаю теряться в твоей ориентации мдяяя @Nik, в брачную ночь тебя заменить или что?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в брачную ночь тебя заменить То есть котлеты все-таки тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится