Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и когда у тебя только патроны закончатся?)) Сама не знаю... Но на ближайшее 10-летие хватит.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, и брось ты уже курить...от женщины должно пахнуть женщиной а не мужиком)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и брось ты уже курить...от женщины должно пахнуть женщиной а не мужиком)) Это муляж Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это муляж смени авку...а то от твоего муляжа заверсту прёт самосадом)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение смени авку...а то от твоего муляжа заверсту прёт самосадом)) Щаз...(( Кольцо где?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Щаз...(( Кольцо где?? добавлено через 2 минуты Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, мдя уж... все так красиво начиналось. Грустно как-то. И бессмысленно(( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Nik, какие ужасы, а раньше все эротикой промышлял...(( Ты хде шлялся, ирод?? ((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Яна, а кому сейчас легко? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение какие ужасы, а раньше все эротикой промышлял...(( Ты хде шлялся, ирод?? ((( зая так это ты меня изменила)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение зая так это ты меня изменила)) Вроде не были в ветлечебнице(( Когда успела? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Яна, не переживай всё будет хорошо Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Яна, не верь, он мне "хорошо" обещал... и у алтаря кинууууул... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вроде не были в ветлечебнице(( Когда успела? вот это страсть даже там мы с тобой занимались сексом)) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение , не верь, он мне "хорошо" обещал... и у алтаря кинууууул... мы ещё не дошли до алтаря и никого я не кидал...хватит тут врать Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот это страсть даже там мы с тобой занимались сексом)) @Ингрид Бергман, докатилась! DK
@DK, ты как мужик должен за мужика рад быть...чёт я начинаю теряться в твоей ориентации мдяяя Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, докатилась! Умеешь ты вставить*)))) слово)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Яна, не переживай всё будет хорошо Не знаю, Ник. Я растроена. Вся надеждв на тещу! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, ты как мужик должен за мужика рад быть...чёт я начинаю теряться в твоей ориентации мдяяя @Nik, в брачную ночь тебя заменить или что?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в брачную ночь тебя заменить То есть котлеты все-таки тебе? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru