Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и когда у тебя только патроны закончатся?)) Сама не знаю... Но на ближайшее 10-летие хватит.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, и брось ты уже курить...от женщины должно пахнуть женщиной а не мужиком)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и брось ты уже курить...от женщины должно пахнуть женщиной а не мужиком)) Это муляж Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это муляж смени авку...а то от твоего муляжа заверсту прёт самосадом)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение смени авку...а то от твоего муляжа заверсту прёт самосадом)) Щаз...(( Кольцо где?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Щаз...(( Кольцо где?? добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, мдя уж... все так красиво начиналось. Грустно как-то. И бессмысленно(( Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.01.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Nik, какие ужасы, а раньше все эротикой промышлял...(( Ты хде шлялся, ирод?? ((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (20.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Яна, а кому сейчас легко? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение какие ужасы, а раньше все эротикой промышлял...(( Ты хде шлялся, ирод?? ((( зая так это ты меня изменила)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение зая так это ты меня изменила)) Вроде не были в ветлечебнице(( Когда успела? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Яна, не переживай всё будет хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Яна (20.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Яна, не верь, он мне "хорошо" обещал... и у алтаря кинууууул... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вроде не были в ветлечебнице(( Когда успела? вот это страсть даже там мы с тобой занимались сексом)) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение , не верь, он мне "хорошо" обещал... и у алтаря кинууууул... мы ещё не дошли до алтаря и никого я не кидал...хватит тут врать Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот это страсть даже там мы с тобой занимались сексом)) @Ингрид Бергман, докатилась! Нравится Нравится DK
@DK, ты как мужик должен за мужика рад быть...чёт я начинаю теряться в твоей ориентации мдяяя Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, докатилась! Умеешь ты вставить*)))) слово)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Яна, не переживай всё будет хорошо Не знаю, Ник. Я растроена. Вся надеждв на тещу! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, ты как мужик должен за мужика рад быть...чёт я начинаю теряться в твоей ориентации мдяяя @Nik, в брачную ночь тебя заменить или что?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) DK
Новобрачные хватить ссориться(((( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в брачную ночь тебя заменить То есть котлеты все-таки тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru