@Gata, Мухомора уж нет. А дело его живет. добавлено через 4 минуты Мухоморчик, тебе: Дети Капитана Гранта – Мы Навсегда з.ы. Ухожу я от тебя, потому что пьяница(с) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, рррразговорчики в строю!упал-отжался! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Живее всех живых Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Мухомор, ты что выберешь? русскую душу,американскую мечту или еврейское счастье? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Ямайские косяки пляжи WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, рррразговорчики в строю!упал-отжался! ты ж мой апполон) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
кхм..сказать,ты моя венера..как то язык не поворачивается.застебут злые бабы WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение кхм..сказать,ты моя венера..как то язык не поворачивается.застебут злые бабы Пока ты со мной - никого не бойсо) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да ты меня уже два раза бросала! матросишь WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, да ты меня уже два раза бросала! матросишь Я тебя в тонусе держу. Свободу предоставляю. Шоб не задохнулся от любви моей) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тебя в тонусе держу. Свободу предоставляю. ах это теперь так называется... совсем мухомор дремучим стал WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, да милый. Вольная - она завсегда приятна. Главное, грамотно ею пользоваться. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обнимимся персик!каждый раз-словно последний WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, обнимимся персик!каждый раз-словно последний Взаимно) Пойдем кушать горячие бутерброды. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
было бы пирожное,слизал бы крем с губок WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Бляхамуха,пи пи пи пи пи,мухомор шкурку скинул(((((((((Ну держитесь...(((((( Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение было бы пирожное,слизал бы крем с губок как-нибудь воспользуюсь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ой,умираю от смеха))))))не смеши народ))))) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, чего ты так перевозбудилась, сонц? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, разве из желтых шляпок получаются красные? Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya