Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В РКФ. вот теперь я почувствовал чтоо то была не шутка-про развод.она меня на вы.. Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Трюфелька (28.12.2014), Шпилька (28.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну, хто еще чувствует в теме электрические разряды?... *пристраивает громоотвод, ни за что не уйдет* ))) Грозу не заказывали Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Киберсестры ПРочитала как кикбоксеры. Удивилась Вспомнила ритуальные танцы регбистов) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014), Шпилька (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты еще не опоздала)) Нешто ремейк будет...)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014), Шпилька (28.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лмчно я - предпочту полное забвение - замужеству. с таким глазами это грех! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а что с моими глазами? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нешто ремейк будет...)) гриб здесь... может еще все состоится? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Мухомор, гад, РАЗВОД ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!! Мы на пороге атомной войны, а ты все о лифчиках себе!! О Родине думать НАДО!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Давай, сломаем систему? хм,,))ты слишком эгоистична м собственница для этого.ни бонииклайл нифига.нужно уметь жертвовать.ты же меня убъёшь в первом же мотеле Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не тяни, кто невеста твоя? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Мухомор, не тяни, кто невеста твоя? Матильда мне нра.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Трюфелька (28.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Вы ужасны! Все! Уничтожили светлое! вам нельзя предлагать радоваться за ячейку @Мухомор, чти домострой! Ты прав! Они - нет! Это даже не лоси, это грибники в кирзачах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение хм,,))ты слишком эгоистична м собственница для этого.ни бонииклайл нифига.нужно уметь жертвовать.ты же меня убъёшь в первом же мотеле Вот иди, и женись, пока "женилку" не открутили наши "сбежавшие" мужья. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение Матильда мне нра.. Ох, господи, ты боже мой Что ж ты так запутался-то, родненький? Скрытый текст Я в интрижках ничего не понимаю , просьба меня в такое не впутывать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, быстро соглашайся, играем свадьбу в укороченном варианте, и все Скрытый текст в бомбоубежище по домам... у меня дети не кормлены... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы ужасны! Все! Уничтожили светлое! вам нельзя предлагать радоваться за ячейку @Мухомор, чти домострой! Ты прав! Они - нет! Это даже не лоси, это грибники в кирзачах да чихал я на домострой.так в сердце дали что я вообще никаких близких не вижу и дальше бы не видеть в 5 раз столько же.правых нет,есть жизнь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Матильда, быстро соглашайся, играем свадьбу в укороченном варианте, и все Скрытый текст в бомбоубежище по домам... у меня дети не кормлены... На это я пойтить не могу(с) Свадьба откладывается)) Я спать - всем споки ноки Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014), Шпилька (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ох, господи, ты боже мой Что ж ты так запутался-то, родненький? Скрытый текст Я в интрижках ничего не понимаю , просьба меня в такое не впутывать)) выбрать мне дадут или где? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение да чихал я на домострой.так в сердце дали что я вообще никаких близких не вижу и дальше бы не видеть в 5 раз столько же.правых нет,есть жизнь Гамлет... чистый Гамлет... пойду искать по свету, хде оскорбленному есть чуйству уголок... (особливо радует фамилия автора) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На это я пойтить не могу(с) Свадьба откладывается)) Я спать - всем споки ноки Сбежавшая невеста ... ремейк ептить..((( Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мухомор, сортируй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька