Лмчно я - предпочту полное забвение - замужеству. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Матильда, а есть выездная реанимация?? Болезни мозга отдельных пациентов стремительно прогрессируют))) )))) Им уже ничего не поможет .... И превратятся они из гусениц в бабочек)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лмчно я - предпочту полное забвение - замужеству. есть и другие варианты )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, например? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О! Психолог в форуме)) Нука про меня расскажи)) нерасскажу.я непереношу и презираю психологию.делайсебя такой как тебе нравится,не слушай никого) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )))) Им уже ничего не поможет .... И превратятся они из гусениц в бабочек)) Надо срочно завезти инсектициды)) добавлено через 1 минуту Я отказываюсь пинать мухоморы... Боюсь... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, с твоим аватаром нужно произносить такие реплики:" Ну ! Кто ещё хочет комиссарского тела ?!"© Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
15 страниц! Я пропустила шикарную вечеринку. Чиорт Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, орешки- мне. Тебе - платоЩЕК Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
15 страниц нафлудили, когда же определимся с датой? невестой? понятыми? и прочими причандалами ритуала Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Я то тут при чем? Мимапроходиланичегонезнаю. она незамужняя?!ясномимопроходяничегонезнаю WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, Asaf Avidan – One Day - Reckoning Song Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц Ёпрст. Как все серьезно перед ЗАГСом. Гриб, ты еще жиф? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, орешки- мне. Тебе - платоЩЕК пусть тебе и орешки и как там его,ваще не понял,на важно,но мне-ты: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ну, хто еще чувствует в теме электрические разряды?... *пристраивает громоотвод, ни за что не уйдет* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Матильда, например? Нафиг забвение? )) Я предпочитаю все помнить , узнавать новое... допускаю и ошибки и победы - это жизнь. Хочу знать больше и использовать все знания А с мужчиной или без- это уже как получится)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ёпрст. Как все серьезно перед ЗАГСом. Гриб, ты еще жиф? хотите проверить?проч сигарку! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 15 страниц! Я пропустила шикарную вечеринку. Чиорт Вечеринка на излете... Мухомор спровоцировал маленькую войнушку... негласную.))) Скрытый текст вот ведь какой... хороший человек)))) добавлено через 1 минуту @Партизанос, вычеркни из своего лексикона слово "невеста"... можешь не пережить эту ночь))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение 15 страниц нафлудили, когда же определимся с датой? невестой? понятыми? и прочими причандалами ритуала дык с невестой и определяемся.тема для меня то неожиданность. WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, НЕ ЗАБУДЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В РКФ. Последний раз редактировалось Шпилька; 28.12.2014 в 01:39.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 15 страниц! Я пропустила шикарную вечеринку. Чиорт Ты еще не опоздала)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька