Лмчно я - предпочту полное забвение - замужеству. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (28.12.2014), Manuel (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Матильда, а есть выездная реанимация?? Болезни мозга отдельных пациентов стремительно прогрессируют))) )))) Им уже ничего не поможет .... И превратятся они из гусениц в бабочек)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лмчно я - предпочту полное забвение - замужеству. есть и другие варианты )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, например? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О! Психолог в форуме)) Нука про меня расскажи)) нерасскажу.я непереношу и презираю психологию.делайсебя такой как тебе нравится,не слушай никого) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )))) Им уже ничего не поможет .... И превратятся они из гусениц в бабочек)) Надо срочно завезти инсектициды)) добавлено через 1 минуту Я отказываюсь пинать мухоморы... Боюсь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Шпилька (28.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, с твоим аватаром нужно произносить такие реплики:" Ну ! Кто ещё хочет комиссарского тела ?!"© Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014), Яна (28.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
15 страниц! Я пропустила шикарную вечеринку. Чиорт Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, орешки- мне. Тебе - платоЩЕК Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
15 страниц нафлудили, когда же определимся с датой? невестой? понятыми? и прочими причандалами ритуала Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Я то тут при чем? Мимапроходиланичегонезнаю. она незамужняя?!ясномимопроходяничегонезнаю Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, Asaf Avidan – One Day - Reckoning Song Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц Ёпрст. Как все серьезно перед ЗАГСом. Гриб, ты еще жиф? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, орешки- мне. Тебе - платоЩЕК пусть тебе и орешки и как там его,ваще не понял,на важно,но мне-ты: Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (28.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ну, хто еще чувствует в теме электрические разряды?... *пристраивает громоотвод, ни за что не уйдет* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Матильда, например? Нафиг забвение? )) Я предпочитаю все помнить , узнавать новое... допускаю и ошибки и победы - это жизнь. Хочу знать больше и использовать все знания А с мужчиной или без- это уже как получится)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ёпрст. Как все серьезно перед ЗАГСом. Гриб, ты еще жиф? хотите проверить?проч сигарку! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 15 страниц! Я пропустила шикарную вечеринку. Чиорт Вечеринка на излете... Мухомор спровоцировал маленькую войнушку... негласную.))) Скрытый текст вот ведь какой... хороший человек)))) добавлено через 1 минуту @Партизанос, вычеркни из своего лексикона слово "невеста"... можешь не пережить эту ночь))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (28.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение 15 страниц нафлудили, когда же определимся с датой? невестой? понятыми? и прочими причандалами ритуала дык с невестой и определяемся.тема для меня то неожиданность. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, НЕ ЗАБУДЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В РКФ. Последний раз редактировалось Шпилька; 28.12.2014 в 01:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 15 страниц! Я пропустила шикарную вечеринку. Чиорт Ты еще не опоздала)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька