Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@кинжальчик, не ве рю)) привет))) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну от смотри же,видишь без базара сразу в загс! ну где ты такое видела последний раз кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да!налетай! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
подешевело) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, чего подешевело?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Mallory, ну от смотри же,видишь без базара сразу в загс! ну где ты такое видела последний раз угу а я зато дед мороз)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@MirroR, бесценно! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение да!налетай! а что в тебе есть хорошего? И там кажется роспись платная))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MirroR, чего подешевело?)) Новогодние скидки))) хаах UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@кинжальчик, налетай - подешевело MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MirroR, чего подешевело?)) Новогодние скидки))) хаах UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение угу а я зато дед мороз)) бляха,прочла "а я зятю дед мороз" думаю клево твоему зятю наверное кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение виртуальных детишак заделать Для этого могу тебе смайлик подарить)))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а что в тебе есть хорошего? красная шляпка у белую крапинку) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение налетай - подешевело а-а,не это ежегодный бонус,это не может подешеветь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а что в тебе есть хорошего? хорошего во мне есть я! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бесценно! ага-ага. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение красная шляпка у белую крапинку) И на тонкой ножке)))) А вдруг не толькошляпав крапинку))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Новогодние скидки))) хаах ну пусть так я ж старой закалки,раз загс,значит я за своих девочек спокойна,а товарисч Мухомор меня не подведет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, скрытые дефекты))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение хорошего во мне есть я! Я))), я вот тоже у себя самая любимая красивая и хорошая) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA