Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Скорее люди дождутся краха в своих головах @Матильда, из тебя пророк, как из меня администратор форума. DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, из тебя пророк, как из меня администратор форума. Что ж ты так себя не недооцениваешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я самокритичен. значит знаешь свою роль)) Что пьешь на новый год? Я свежевыжатый сок Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение значит знаешь свою роль)) Что пьешь на новый год? Я свежевыжатый сок @Матильда, ты можешь даже ацетон пить, а бы на здоровье было! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты можешь даже ацетон пить, а бы на здоровье было! Ты уверен, что разговариваешь с роботом? ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты уверен, что разговариваешь с роботом? ) Судя по вопросу нет, там програма примитивнее! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Судя по вопросу нет, там програма примитивнее! Да, ты совсем не плох) Замена роли в жизни иногда идет на пользу) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, а какой именно свежевыжатый? @Мелисента, видел как она укроп рвала! добавлено через 55 секунд DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, ты совсем не плох) Замена роли в жизни иногда идет на пользу) @Матильда, вопрос роботу или психологу?! DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, а какой именно свежевыжатый? Больше люблю апельсиновый или мандариновый. Можно морковный. Не люблю смешивать соки .) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, а что ты рвал в таком случае? @Мелисента, теперь медленно: С чего ты взяла, что я рвал? С чего ты взяла, что это я? С чего ты взяла, что я вообще могу поганить чужой огород?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вопрос роботу или психологу?! А что спроецируешь - то и будет для тебя правдой)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, а мне очень понравился грейпфрут+апельсин+лимон (можно лайм)... Бодрит капитально! ))) И овощные я очень люблю))) Но тут простор для фантазии вообще не ограничен))) ... Простор- да....это точно. Но я больше люблю раздельно)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, а моралью, то есть морально нет? Она тебе бока не намнет? )))) @Мелисента, ты вообще форум читаешь?! Я добрейший из добрейших посетителей флейма! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мелисента, ерунду ты говоришь, я с женщинами вообще не воюю! Какая красивая иллюзия ))Так хочется в ней пожить) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Какая красивая иллюзия ))Так хочется в ней пожить) @Матильда, место номер 4, в ящике от телевизора! DK