@Чарута, совсем гололед? Привет! добавлено через 1 минуту @Your, MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, MirroR, с новым днём! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Ку ку всему честному народу Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, какие новости в нашей дерёвне? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Весна, Сигит)) Снег пропал, грязь появилась, птички щебечут, собачьи фиалки зацветают опять. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Здрасти) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
доброе утро,товарищи! всем хорошего и легкого дня!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@медвежонок, привет, медвед!) добавлено через 40 секунд @кинжальчик, привет!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
как дела,девочки мальчики?))) расскажите че-то хорошее)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Selvaggia, привет и взаимно! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение расскажите че-то хорошее)) завтра четверг)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, хаюшки добавлено через 36 секунд @кинжальчик, а всё хорошоууу...позавтракала снова спать хочу! UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Мышь проснулся! Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение У кого нить есть лишняя пара коньков? Только фигурные не предлагать, мне с них зубчики мешают)), а вот канадки, самое оно))) @Чарута, у меня есть, большие, обоим места хватит! DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение завтра четверг)) замечательная новость!))) Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение а всё хорошоууу...позавтракала снова спать хочу! со мной такое после обеда случается,поэтому я и хожу в лес кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, это наверное салазки MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение коньки, просто на 3 размера больше, в один две ноги влезут по ширине? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, а зачем они тебе такие конько-лыжи?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR