@Кайман, всё серьёзно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, всё серьёзно. Все очень серьезно Шпилька..) добавлено через 8 часов 33 минуты Ингрид!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ну раз так, то вот: Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот вы выпендриваетесь изысками, а меня вот чего в маршрутке сегодня торкнуло Давненько не слышала)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (26.09.2014), Ингрид Бергман (26.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, незатейливый вариантец ага. З.ы.Слова легко запоминаются Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В клипе Робби голенький есть. Это в качестве затравки вам Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вы выпендриваетесь изысками... Тебе...... добавлено через 1 час 46 минут Шепот ветра..тебе! добавлено через 15 часов 24 минуты Ингрид....! Последний раз редактировалось Кайман; 27.09.2014 в 00:17.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Velassaru (26.09.2014), Мотылек (27.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Карамель...! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Snegurochka, от души: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2014) DK
@DK, спасибо!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Сказочнику. ему же!!!!!: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (30.09.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Сказочнику. Жди...) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Manuel, тебе!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.09.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, тебе!!!!!!!!!!! Жжешь напалмом!) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, не пугает меня первый снег..) И последний тоже.. Это первый дождь, расстаивший просто.. тебе) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (30.09.2014) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Кайман, не пугает меня первый снег..) И последний тоже.. Это первый дождь, расстаивший просто.. тебе) Не пугайся..., я пошутил..) Тебе! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Не пугайся..., я пошутил..) Тебе! Нравится Нравится Мила
True( просьба не принимать серьезно))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман