Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, всё серьёзно. Все очень серьезно Шпилька..) добавлено через 8 часов 33 минуты Ингрид!) Нравится Нравится
Вот вы выпендриваетесь изысками, а меня вот чего в маршрутке сегодня торкнуло Давненько не слышала)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, незатейливый вариантец ага. З.ы.Слова легко запоминаются Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вы выпендриваетесь изысками... Тебе...... добавлено через 1 час 46 минут Шепот ветра..тебе! добавлено через 15 часов 24 минуты Ингрид....! Последний раз редактировалось Кайман; 27.09.2014 в 00:17.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, тебе!!!!!!!!!!! Жжешь напалмом!) Нравится Нравится
@Кайман, не пугает меня первый снег..) И последний тоже.. Это первый дождь, расстаивший просто.. тебе) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Кайман, не пугает меня первый снег..) И последний тоже.. Это первый дождь, расстаивший просто.. тебе) Не пугайся..., я пошутил..) Тебе! Нравится Нравится