Это первоначальный естественный код как у младенца. Как росток тянется к солнцу так человек чистый тянется к язычеству. Далее начинается искусственное вмешательство и перепрошивка на фальшивые ценности и цели.
Вера и религия - несовместимые вещи. Вера - это просветление знанием, а религия - это слепое следование каким-либо традициям. Это во-1.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Язычество было вероисповеданием славян
У славянских наших предков была вера, а не религия. Вероисповедание - это религиозное учение, которое никакого отношения к вере не имеет. Следовательно, "язычество" не религия. Это во-2.
Цитата:
Сообщение от Sigita
потому неверующие как-то милее виберают язычество.
На самом деле сейчас идет дезориентация людей, переводя русское движение в религию. Вижу, ты уже дезориентирована. Это в 3-х.
Последний раз редактировалось Жизель; 25.09.2014 в 19:31..
@Sigita, а что интересно ты думаешь об эллинах, египтянах..древних разумеется. Ведь они создали много прекрасных вещей, скульптур, памятников архитектуры. У них были языческие боги. Они, эллины, первые стали писать стихи и развивать науку..
Ничего не появляется из неоткуда. Естественно кто-то у кого-то взял, добавил своё и так сформировали свои традиции. И что?
Это к твоему посту выше. Хотя у меня сомнения, что ты логической цепочкой пишешь, отвечаешь лишь на конкретные фразы) А потом листаешь и у тебя куча противоречий) Как Кличко прям))
@Жизель, ничего не могу сказать насчет того, что ты написала, т.к. толком не знаю, как обстоят дела в христианстве. Скажу только, что знаю очень верующих и искренних христиан, совсем не фанатиков. И еще, христианство-не единственная религия.