Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, а что не Невада? Там радиация и разврат Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Массачуссетс или Аляска? Мои координаты 39°47′00″ с. ш. 89°39′01″ з. д. Ищи меня там с Мануэлем! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
зато женят сразу и без вопросов))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, пятна Рэя на аукционе Сотбис стоят как минимум 2 миллиона фунтов ! И они пренадлежат нам с тобой отныне и навеки Значит, мы сказочно богаты как Абрамович!? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, пятна Рэя на аукционе Сотбис стоят как минимум 2 миллиона фунтов ! И они пренадлежат нам с тобой отныне и навеки По пятну на брата? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мои координаты 39°47′00″ с. ш. 89°39′01″ з. д. Ищи меня там с Мануэлем! Координаты будут переданы на пульт запуска баллистических ракет. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, скидывай сапоги © Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, ну вот куда я могу от тебя уйти? бабник тя ужо отпустило? Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, скидывай сапоги © А конвенция? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Координаты будут переданы на пульт запуска баллистических ракет. Думаешь генсек допёрнет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение бабник тя ужо отпустило? Я не бабник, а как писал раньше, многолюб и полигам Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение он уже левую ногу над порогом занес)) да так и стоит))) застывшие статуи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (14.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Думаешь генсек допёрнет ? Ниглядя . В яблочко. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я не бабник, а как писал раньше, многолюб и полигам и многоёб Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Ray 1 (14.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
исчерпывающая характеристика Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение застывшие статуи У генсека есть замечательные строки по этому поводу...ммм... ща вспомню... а вот стоит статуя...рука зажата.... добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение и многоёб Это зависит от психологического состояния партнерш Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
у статуи нету хуя Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение у статуи нету хуя Граната действует проникающе до горла Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Граната действует проникающе до горла главное не срыгнуть Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Уважаемые форумчане. Я решил покинуть этот сайт... С уважением. Рэй. Король Рэй Первый слово дал, слово взял ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita