Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Нужно просто отключить голову и попытаться думать костным мозгом.Это приходит с опытом... Дельный совет, однопалчанин добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение СахАра, милый, СахАра! ПиСи. Горько! Очень горько пить чай без сахара! Ты разгляделя в этом бардаке крупицу истинности и просветления. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: кошмарт (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Автор Мануэль Петрович ибн Абу Насралл Нравится Нравится 5 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Ray 1 (14.02.2014), Искра (16.02.2014), кошмарт (14.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Ray 1, ты уходиж или передумал???? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @Ray 1, ты уходиж или передумал???? ХАТШЕПСУТ, ну вот куда я могу от тебя уйти? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Жизель, Ради твоей улыбки я готов пожертвовать всеми пятнами на старом аватаре Рэя добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @Ray 1, ты уходиж или передумал???? Милая, если б ты знала, сколько раз этот вопрос задавали Рэю на разных форумах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, Ради твоей улыбки я готов пожертвовать всеми пятнами на старом аватаре Рэя Я добавляю сюда и любимую верблюдицу Мануэля. Браво Жизель. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Милая, если б ты знала, сколько раз этот вопрос задавали Рэю на разных форумах А сколько раз не успевали этого сделать Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я добавляю сюда и любимую верблюдицу Мануэля Мы с ним и вдвоем хорошо справимся! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, Ради твоей улыбки я готов пожертвовать всеми пятнами на старом аватаре Рэя А чисто твое личное будет? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мы с ним и вдвоем хорошо справимся! Вы же должны же как то передвигаться из аула в аул? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
из кишлака в кишлак, гг Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вы же должны же как то передвигаться из аула в аул? Я в Америке хочу жить! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Пора звать Экзорциста... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Пора звать Экзорциста... Тебе недодали Вискас? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Искра (16.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@кошмарт, не получаец-ца))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение из кишлака в кишлак, гг Но-но Америка, как много в этом слове для сердца моего слилось! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (14.02.2014), Искра (16.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я в Америке хочу жить! Массачуссетс или Аляска? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
уходя уходи (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ray 1, а что не Невада? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение из кишлака в кишлак, гг У него населенный пункт до трех человек называется Аул. Кишлак - это Мегаполис для него. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение уходя уходи (с) он уже левую ногу над порогом занес)) да так и стоит))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А чисто твое личное будет? Жизель, пятна Рэя на аукционе Сотбис стоят как минимум 2 миллиона фунтов ! И они пренадлежат нам с тобой отныне и навеки Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel