это ты? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А кто говорит? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
говорит москва вас не устраивает?) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Дyмаешь если всех yстраивает то и мне так? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а ви што? на бракоразводном процессе в одессе кагбэ?) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А я туда попала? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
А кyда целилась? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а у нее волосы на пизде рыжие? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Микась, нy как ты встречаешь новенькyю?)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а чо ..нельзя подбодрить новенькую? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А чо я рыжая? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Куда лечу? Чего хочу? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
как долетишь сообщишь? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А по какой связи? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Наверно на йyх послали? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наверно на йyх послали? Кого..что?...кому...чему?...а главное зачем и почему?... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
И каким транспортом? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
в стюардессы на рейсы нахуй устроицца желаете?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Это так теперь называют сyтенеров? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А рано это во сколько? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина