Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ДК подал заявку на котофеича могу предложить кошмарта Все равно чего-то не хватает... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Макс$, нас надо уговаривать и целовать, тогда мы будем добрее к вам! Да я ж не против,однако много будем вас целовать,подумаете,что либо что- то натворил,либо выпить хочет,и опять скандал! Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс$ Найти ещё сообщения от Макс$
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ДК подал заявку на котофеича могу предложить кошмарта gensek, всё, что ты можешь предложить девушке, скрыто в одной пробирке с надписью "Уничтожить"! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Все равно чего-то не хватает... подарить тебе мошонку ДК? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, всё, что ты можешь предложить девушке, скрыто в одной пробирке с надписью "Уничтожить"! это и был кошмарт! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@Макс$, я вообще редко скандалю.. в основном, когда я бываю злая Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Макс$, я вообще редко скандалю.. в основном, когда я бываю злая ты классный чувак! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@Жизель, если хочешь завоевать сердце генсека - подари ему грабли. Это его любимый инвентарь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Макс$, я вообще редко скандалю.. в основном, когда я бываю злая а злишься частетько,или такая как я-Рубаха-парень! Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс$ Найти ещё сообщения от Макс$
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты классный чувак! Жизель, он знает, что ты девушка, но воспитание гей интерната не допускает другого общения! Задницы - там в мозгу зашиты! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, если хочешь завоевать сердце генсека - подари ему грабли. Это его любимый инвентарь намажь свой лобок и своего верблюда серо-ртутной мазью! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Макс$ Посмотреть сообщение а злишься частетько,или такая как я-Рубаха-парень! Жизель - Рубаха-парень добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, он знает, что ты девушка, но воспитание гей интерната не допускает другого общения! Задницы - там в мозгу зашиты! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение намажь свой лобок и своего верблюда серо-ртутной мазью! gensek, какие верблюды, какие лобки?! Ты хоть иногда прислушивайся к совету лечащего врача, есть вариат избавиться от геморроя! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, он знает, что ты девушка, но воспитание гей интерната не допускает другого общения! Задницы - там в мозгу зашиты! Да мне плевать что там генсек думает про меня, пусть подавится пенисом!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, какие верблюды, какие лобки?! Ты хоть иногда прислушивайся к совету лечащего врача, есть вариат избавиться от геморроя! залижишь их котофеичу для начала добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да мне плевать что там генсек думает про меня, пусть подавится пенисом!! твоим? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты классный чувак! Спасибо за комплимент!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Макс$ Посмотреть сообщение а злишься частетько,или такая как я-Рубаха-парень! Сегодня второй день как злая! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение твоим? Моим страпоном ггг Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Моим страпоном ггг так пенисом или страпоном? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение так пенисом или страпоном? Тебе что медведь на ухо наступил, читать умеешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тебе что медведь на ухо наступил, читать умеешь? следи за базаром, я же подавиться должен был пенисом Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тебе что медведь на ухо наступил, Жизель, его в детстве изнасиловал лось! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, его в детстве изнасиловал лось! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Сегодня второй день как злая! Ну конечно, что у вас тут творится,пенисы,страпоны,лоси,гемморои,тут любой попутает от такого общения,я хоть и не Леопольд,но скажу-Ребята,хорош говном бросаться,живите вы дружно!.........Прям,сегодня я мегапозитив Нравится Нравится Поблагодарили Макс$ за хорошее сообщение: Макс$ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс$ Найти ещё сообщения от Макс$