ras, Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Поучаствовать в смысле скинутся. Я об этом. я понял...и я почти об этом......Блин я всё забываю имя твоё....склероз блин... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ras, Миш, я прям обалдела........... а ты раньше где жил ? И родился в Москве и живу. А что? Я не бомж у меня трёхкомнатная квартира, дорогая машина,адидас,рибок,маникюр,педикюр, трусы хипсы))) Нравится Нравится
ras, да ты что, я и не думала, что ты бомж ) я просто спросила ) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение трусы хипсы))) а что это за трусы ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение ras, Михась....трусы ...чаво?... Можно снимать Предметы и подарки Нравится Нравится
Хипстеры они кажись по правильному. Девочкам нравятся. Короткие шортики с заниженной талией. Я ещё и стринги в ассортименте имею) добавлено через 1 минуту Но стринги мне не очень, они жопу натирают когда на гармони играешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я ещё и стринги в ассортименте имею) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение стринги мне не очень, они жопу натирают когда на гармони играешь ржу ))) мне тоже ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Моя оценила) Не в трyсах счатье ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ржу ))) мне тоже ))) А ты что тоже мужские носишь?) Нравится Нравится
и вот эти прикольные ))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А ты что тоже мужские носишь?) нет, я на них смотрю ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение мне вот такие нра ))) А мне пох какие трyсы. Главное шоб стоял и деньги были Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не в трyсах счатье ))) Не бывает мелочей. Тебе бы понравилось доставать длинный толстый член любимого из срано-ссаных трусов? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Главное шоб стоял ну так в чём стоит - тоже важно ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Oki Сигита- снимать ссано сраные семейники с богатого торчащего члена.. так что бы взгляд упал на кусочек сухого прилипшего к ним говна с выдранными волосами с очка и жёлтой прогорклой мочой напередке? Блин только правильно ответь а..)) Нравится Нравится