Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Он пошел в зал прошвырнутся, гантельки потягать. случайно не ты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение случайно не ты Я. От куда ты знала? Это моя ава с ОФ. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Я тоже Вас приветствую Легион-Виталька. А сколько вам лет? 14 по паспорту 40 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Легион, расскажи о себе, чем занимаешься, где живешь? Родился в Одессе, живу в Киеве. Сейчас ни чем не занимаюсь. Я наконец то вырвался с оков кторые меня опутывали 20 лет, теперь у меня полет фантазии, но прежде хочу отдохнуть, пошататься по миру. Нравится Нравится
Легион, эти 14 и 40 наводят на оприделённые мысли , Вы не находите ?! Последний раз редактировалось Котофеич; 26.10.2013 в 11:22.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Он пошел в зал прошвырнутся, гантельки потягать. Сейчас пишет с телефона пока отдыхает между подходами. А вот интересно, сколько нужно отдыхать между подходами?)) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение пошататься по миру. Наш человек! Предметы и подарки Нравится Нравится
хы.. чо тогда в виртмире делать если молчать по всякому поводу? это неотъемлемое право юзвера на имхо любопыцттово и.. отжым эндорфинов Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение От куда ты знала? Это моя ава с ОФ. я телепат Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А вот интересно, сколько нужно отдыхать между подходами?)) Смотря какой вид тренировки, какая интенсивность. Это не интересно Я супермодератор на качковском ресурсе, меня от этих разговоров уже подташнивает, давайте о сиськах, это тема мне интересней Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Странно, что до фоток мышц не дошло Кому они здесь надо?)) Я есть на фитспорте, пауэрбоди, стилфакторе, там эти фотки и есть, а тут зачем? Нравится Нравится