а с чего ты решила что цель билдинга красота в понимании журнала гламур?
ьилдинг это гипертрофированная реализация базового мотива эволюционного механизма.
-быть лучшими!
а так оно нагляднее насколько они превосходят дрищщей и жырдяев.
ну и наркомания конешно..
эндорфиновая..
Ощущение, что в этой теме ни одна из девушек в тренажерке не была и силовыми не занималась
Я там бываю набегами, моя любимая тренажерка с классным тренером далеко от дома, а рядом с домом там противный хрен со "своими посанами", мне там не нравится((((.
Никогда женщина не накачает себе таких мышц, ни-ког-да! Для этого надо спортпитание, протеиновые батончики на перекус, и естественно гормоны из-вне.
Без этого получаешь просто подтянутую фигурку, выносливость, хорошее настроение и нормальное давление.
Люблю железки
Силовые упражнения для женщин специфичны. Их цель — не наращивать огромную мускулатуру, а откорректировать фигуру и проработать проблемные зоны.
Угу, мышцы кора наращивают абсолютно теми же упражнениями что и мужЫки, та же становая, те же приседы. Пока отработаешь уже корректировать ничего не надо, в процессе все само корректируется))) Что за идиЁт это писал, какая огромная мускулатура и "специфические" упражнения? Я только один девочковый тренажер знаю - на сведение/разведение ног, бесполезный в общем-то.