Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Sesmi, сейчас на севере. ну так.. солнышко слегка выглянуло.))) но тучи ходят. ааа...на юге тучав нет)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение через неделю. на неделю. Фсе, я в печали... Нравится Нравится
Неизбежность, пусть лето в сентябре умчится, в апреле вновь весна к нам постучится)) Скрытый текст Господи, прошу прощения у тебя за эту графоманию)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, Катька))) Привет, хорошая Нравится Нравится
Настюшка, Неизбежность, будешь писать страшный рассказ на конкурс? *Я еще по темам не ходила толком. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, будешь писать страшный рассказ на конкурс? Да, меня сегодня застукали на посещении форума)))) Зая, какая ава!!! Это не я по твоей руке ползу?))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Это не я по твоей руке ползу?))) Велкам)))) Спасибо, Сонечко))) Нравится Нравится
Мотылек, добрый вечер, Ирочка) И - добрый вечер, любимый форум) добавлено через 1 минуту Настюшка, трям))) Нравится Нравится