люди, где вы все живете? у нас над москвою тучи ходят хмуро..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Неизбежность, рука проходит.Завтра уже на гитаре с преподом буду заниматся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение люди, где вы все живете? у нас над москвою тучи ходят хмуро..))) какой район? вроде нетуньки..... Нравится Нравится
Sesmi, сейчас на севере. ну так.. солнышко слегка выглянуло.))) но тучи ходят. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение люди, где вы все живете? В Киеве дождь, дождь и лу-у-жи. Мерзкие, глубокие лужи. Эх-х-х, и где же моя любимая золотая пушкинская осень?.. Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Завтра уже на гитаре с преподом буду заниматся Умничка, настоящий боец!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение где же моя любимая золотая пушкинская осень?.. будет. через неделю. на неделю. ))) а потом фуфуфу. до конца апреля.))) Предметы и подарки Нравится Нравится