Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Аня, ля ты тигрица ) Шмигунчик, лишь бы такая не приснилась 😆😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Шмигунчик, лишь бы такая не приснилась 😆😂 Недавно прочетала, что мозг в состоянеи сна не умеет генерировать лица, поэтому всех, кто нам снится, мы когда-то где-то видели. Хз, каким волшебновым образом это определили Зато понятно, почему я лиц почти и не вижу — я их не запоминаю! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Блин, Френка обидела, не врубилась, что он себя показал 😭😭😭😆 Френк, прости, ладно, я не специально , честно) 😭💋❤️ Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
У меня просто ужасная аллергия на пропитые мор.. лица)))) 😆😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Шмигунчик, лишь бы такая не приснилась 😆😂 Самокритика в данном случае не к месту. Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Самокритика в данном случае не к месту. Это очень угарная шутка, Ром, правда)))) 😆 А в каждой шутке, как известно))) Ммм, спасибки, так мммм ))) ❤️💋 😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня память на труселя просто хорошая, у бабра почти такие же были лет десять тому Не за труселя бобёр был популярен, ой не за труселя. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не за труселя бобёр был популярен, ой не за труселя. Боюсь задать вопрос дажий. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Боюсь задать вопрос дажий. Ничего не бойся, верь в себя. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, не хочу флудить в архиважной теме. Сома б себя забанела. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, не хочу флудить в архиважной теме. Сома б себя забанела. Правильно шмыжечка. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Селфи-ху…лфи 😃 Изображения IMG_3350.jpeg (185.9 Кб, 24 просмотров) Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
Цитата: Сообщение от Эстер Посмотреть сообщение Селфи-ху…лфи 😃 Привет, чувак, всё норм, всё супер , как и было задумано)) 🙄 😊🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Привет, чувак, всё норм, всё супер , как и было задумано)) 🙄 😊🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Да. В начале октября меня выпишут… Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
Цитата: Сообщение от Эстер Посмотреть сообщение Да. В начале октября меня выпишут… Круто.. Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
IMG-20240708-185045.jpg le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
@le male, IMG_20260930_085102.jpg Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Шмиг, тебе очень идёт ныняшняя аватарка PS - симпатуля! С чувством глубокого , раньше никогда не .... детсадовскую только, тоже хорошая Последний раз редактировалось Фаломеев; Вчера в 09:05.. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
@le male, красава... )) кста,.. впервые вижу его фото. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр