Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Аня, ля ты тигрица ) Шмигунчик, лишь бы такая не приснилась 😆😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Шмигунчик, лишь бы такая не приснилась 😆😂 Недавно прочетала, что мозг в состоянеи сна не умеет генерировать лица, поэтому всех, кто нам снится, мы когда-то где-то видели. Хз, каким волшебновым образом это определили Зато понятно, почему я лиц почти и не вижу — я их не запоминаю! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Блин, Френка обидела, не врубилась, что он себя показал 😭😭😭😆 Френк, прости, ладно, я не специально , честно) 😭💋❤️ Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
У меня просто ужасная аллергия на пропитые мор.. лица)))) 😆😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Шмигунчик, лишь бы такая не приснилась 😆😂 Самокритика в данном случае не к месту. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Самокритика в данном случае не к месту. Это очень угарная шутка, Ром, правда)))) 😆 А в каждой шутке, как известно))) Ммм, спасибки, так мммм ))) ❤️💋 😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня память на труселя просто хорошая, у бабра почти такие же были лет десять тому Не за труселя бобёр был популярен, ой не за труселя. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не за труселя бобёр был популярен, ой не за труселя. Боюсь задать вопрос дажий. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Боюсь задать вопрос дажий. Ничего не бойся, верь в себя. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, не хочу флудить в архиважной теме. Сома б себя забанела. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, не хочу флудить в архиважной теме. Сома б себя забанела. Правильно шмыжечка. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя