Цитата:
|
@Why Why, то есть историю он будет сдавать?
Я уже не помню, в 9 она обязательная будет или в 11. История сложнее обществознания... Может отпустить ситуацию и понаблюдать? На платное образование деньги есть? |
Конечно придется теперь бабулю подключать. А по справедливости - это нормально? Здоровый лоб. Вокруг него должна толпа взрослых замученных людей скакать с бубнами, чтоб его вытянуть за шиворот. Поэтому психую. Меня никто не вытягивал.
- Пожалуйста, школа, учитель, библиотека. Не понимаешь - спроси учителя. Не знаешь - почитай литературу.
Помню в технаре у нас была такая необходимая книга справочник. И он такой один был на весь!! город. В университетской библиотеке. А на руки её не давали, естессно. Мы записывались в очередь, брали этот справочник на час под залог и светили нужные страницы. И не обламывались.
Сейчас так всё легко и доступно. Бери, прям загребай знания. А не нужно никому.
И ведь вижу, что за лето читал порядочно книг. У него изменился язык, лексикон стал богаче, стал как-то яснее и красивее излагать мысли. Вдумчивее. Но такое выдаёт шо мамо в шоке.
- Я, - говорит, - скутер хочу.
Нормальный вообще?!!! 12 Лет.
- А вот Костя на своём скутере ездил... ( ну, куда то там)
- И что?
- В кювет упал, и не страшно ничего, зеркало разбил только.
- Ты, понимаешь, что это подсудное дело, твою маму в тюрьму посадят в лучшем случае, если ты живой останешься. Запасных то нет у меня.
- Ну, Косте же можно
- У Кости мама молодая. И папа кто?
- Не знаю.
- Вот и не знай. Ему можно, а тебе нельзя.
- А вот Витя книги летом не читает. Ни одну.
- И??
- Ну и нормально учится. Зачем я должен читать?
И всё в таком роде.
Прастити за многобуквие. Опять же пожалуюсь, вроде как отпустит.

мужчина