Благодари судьбу, что у тебя парень! С ними договориться удаётся, а вот с девчёнками ... если бздынкснет в голове, - пиши пропало. Никаких надежд, - можешь хоть на ушах ходить перед ней.
Человек, да и не человек, рожден быть свободным. Винки - соплячка, но она права.
Наше общество, пропитанное мизулиннощью, давно дискредитировано.
Вы не видите, как топчите говно.
Человек, да и не человек, рожден быть свободным. Винки - соплячка, но она права.
Наше общество, пропитанное мизулиннощью, давно дискредитировано.
Вы не видите, как топчите говно.
За полной свободой в пустыню к кактусам.
А быть в социуме и быть свободным от социума невозможно.
Не очень понятно, вернее, совсем непонятно,
Вам-то какое дело до этого?
Собираясь на работу, я включаю телевизор, Первый канал передача "Доброе утро"
Каждые полчаса идут пятиминутные новости.
И каждый раз в этих новостях рассказывают и показывают, как в Киеве военкомат крадет людей на улице, чтобы забрать в армию. А люди не хотят.
Мне данная информация в новостях на федеральном канале зачем?
П.С. какое дело россиянам, как в Киеве пополняют их армию?
Собираясь на работу, я включаю телевизор, Первый канал передача "Доброе утро"
Каждые полчаса идут пятиминутные новости.
И каждый раз в этих новостях рассказывают и показывают, как в Киеве военкомат крадет людей на улице, чтобы забрать в армию. А люди не хотят.
Пиздец. Действительно, зачем мне это. Жопа в тепле, на кухне не дует, в курятнике уютно. А до остального какое мне дело.
Последний раз редактировалось Red; 29.09.2026 в 20:57..
Есть огромное, в моем понимании, отличие
пропаганды, свойственной любому государству,
и индивидуальной личной заинтересованности какого-то персонажа, сообщившей о себе, что она из Западной Европы)
Есть огромное, в моем понимании, отличие
пропаганды, свойственной любому государству,
и индивидуальной личной заинтересованности какого-то персонажа, сообщившей о себе, что она из Западной Европы)
Ну-у и вопрошала бы в стране своего проживания у своих пропагандистов, а не у россиян.
Именно поэтому я и у Zigfridsа не один раз спрашивала, какое ему дело до проблем россиян?
То, когда сами россияне свои проблемы "трут" с разных точек зрения, меня вообще не раздражает,
но как-то напрягает, когда лезут в чужие дела, как на личном уровне, так и в формате государств)
Ну-у и вопрошала бы в стране своего проживания у своих пропагандистов, а не у россиян.
Именно поэтому я и у Zigfridsа не один раз спрашивала, какое ему дело до проблем россиян?
То, когда сами россияне свои проблемы "трут" с разных точек зрения, меня вообще не раздражает,
но как-то напрягает, когда лезут в чужие дела, как на личном уровне, так и в формате государств)
ссылка на российский источник информации открытый новостной канал ...
ссылка на российский источник информации открытый новостной канал ...
Именно поэтому рьяные патриоты сетуют об отсутствии сталинских дисциплинарных мер, когда в современности возможно огромное количество вольных мнений и информации, совершенно не соответствующей официальной пропаганде, что обычно пресекается в любом государстве в состоянии войны...В Иране мгновенно отключили интернет, в России- нет)
при этом находятся те, кто не замечают этой относительной свободы высказываний)
Россия не объявляла войну и не вводило военное положение.
Со Второй Мировой (какие- там положения были приняты в ООН, я не спец, не знаю), но никто не объявляет именно войны другому государству, этого нет в международной политике.
Объявление войны влечет обязательные меры, к примеру, уничтожение управляющих центров врага, которые, к примеру, Израиль и США прекрасно реализовывали в отношении Ирана, без официального объявления войны, а Россия, наоборот, не реализовывала и до сих пор в полном масштабе не реализует, при таком же не объявлении войны.)