Ага, теперь уже интересно - куда следует обращаться участнику форума с таким случаем тяжелой формы обсессивно-компульсивного синдрома, в психиатрии это кажется так называется....
Да-да...
Мне столько сообщают обо мне, при этом одна психолог на голубом глазу, на полном серьезе сообщила,
что я обязана ВЕРИТЬ и ПРИНИМАТЬ истинным эти все "совы" чужого мозгового вирта.
То есть, то, что необходимо для РЕАЛЬНОГО взаимодействия,
общаться посредством конкретных проявлений (в форуме-посты),
но не собственного образа о ком-то,
тебе не по силам?
Да-да...
Мне столько сообщают обо мне, при этом одна психолог на голубом глазу, на полном серьезе сообщила,
что я обязана ВЕРИТЬ и ПРИНИМАТЬ истинным эти все "совы" чужого мозгового вирта.
Чем твоя позиция отличается?
Санди, ты чо от меня хочешь?
Мне наплевать, веришь ты или нет.
Ты спросила, я ответила.
На этом все.
То есть, то, что необходимо для РЕАЛЬНОГО взаимодействия,
общаться посредством конкретных проявлений (в форуме-посты),
но не собственного образа о ком-то,
тебе не по силам?
Я общаюсь так, как нравится мне.
А не как нравится тебе.
Мне от тебя вообще ничего не нужно, в моем понимание, вообще нечего взять ни ментально, ни эмоционально ценного с человека, который одной рукой постит объемный посты, а "другой рукой" реагирует на мнение- "многа букв".
Ну... что-то есть здесь спиритическое и экзорцистическое... одни пытаются изогнать бесов, а другие - вызвать... весело...
Это лично мне было непонятно:
при чем вообще несчастные бесы с серой и прочим?
В наши времена для малость поразмяться с утреца или в иное время, эмоции взбодрить, ядом поплеваться, вполне возможно и без религиозных страшилок.
Но это на мой взгляд)
Последний раз редактировалось Sandy; 29.08.2026 в 23:54..