Рискую "влететь" на баллы за самомодерацию,
но мне крайне любопытно!
Не могла бы ты объяснить, зачем натягиваешь свою сову какого-то "Коша" на пользователя,
-во-первых, имеющего другой ник в данном форуме
-во-вторых, возражавшего против твоей "совы"
???
Рискую "влететь" на баллы за самомодерацию,
но мне крайне любопытно!
Не могла бы ты объяснить, зачем натягиваешь свою сову какого-то "Коша" на пользователя,
-во-первых, имеющего другой ник в данном форуме
-во-вторых, возражавшего против твоей "совы"
???
Потому что под ником Гром сидит Дима Кош, которого я знаю сто лет по нескольким площадкам
И он знает, что я знаю.
И я знаю, что он знает.
Потому что под ником Гром сидит Дима Кош, которого я знаю сто лет по нескольким площадкам
И он знает, что я знаю.
И я знаю, что он знает.
Помню момент, когда сгорел хостинг в Одессе, и псиче создал временную площадку, на которой народ разделился на две группы:
-одни "играли" себя,
-другие- увлеченно изображали другое.
Насколько мне известно, сеть, форумы не устанавливают жесткого требования честности, искренности, и полного соответствия персонажа, изображаемого в форуме, тому, кем он (она) является в реале или кем он (она) изображали себя на других площадках.
Любой человек имеет полное право изображать из себя любой образ, и даже психологи высказывают рекомендации пробовать себя в разных ипостасях.
Я читала протест данного пользователя против твоих "сов" на него.
Если твой "принцип" - натягивать своих "сов" там, где это вообще неуместно,
флаг тебе во все нужные места)
И он знает, что я знаю.
И я знаю, что он знает.
Ага, теперь уже интересно - куда следует обращаться участнику форума с таким случаем тяжелой формы обсессивно-компульсивного синдрома, в психиатрии это кажется так называется....
Помню момент, когда сгорел хостинг в Одессе, и псиче создал временную площадку, на которой народ разделился на две группы:
-одни "играли" себя,
-другие- увлеченно изображали другое.
Насколько мне известно, сеть, форумы не устанавливают жесткого требования честности, искренности, и полного соответствия персонажа, изображаемого в форуме, тому, кем он (она) является в реале или кем он (она) изображали себя на других площадках.
Любой человек имеет полное право изображать из себя любой образ, и даже психологи высказывают рекомендации пробовать себя в разных ипостасях.
Я читала протест данного пользователя против твоих "сов" на него.
Если твой "принцип" - натягивать своих "сов" там, где это вообще неуместно,
флаг тебе во все нужные места)