Заметила, что соглашаюсь "лайками", при этом часто)
Лайки - это хорошо, но не всегда лайк отражает согласие с собеседником. Лайк может отражать что угодно: удачное выражение, хороший пример, прикольный поворот темы, острое словцо... И только простое "да", "согласна", "ты прав" - ласкает сердце собеседника... гораздо больше, чем лайк...
Лайки - это хорошо, но не всегда лайк отражает согласие с собеседникомСкрытый текст
. Лайк может отражать что угодно: удачное выражение, хороший пример, прикольный поворот темы, острое словцо... И только простое "да", "согласна", "ты прав" - ласкает сердце собеседника... гораздо больше, чем лайк...
В моем принципе ставить "лайк"- всегда отражает
только согласие с мнением, высказанным автором поста, которому (посту) я ставлю "лайк"
Лайки - это хорошо, но не всегда лайк отражает согласие с собеседником. Лайк может отражать что угодно: удачное выражение, хороший пример, прикольный поворот темы, острое словцо... И только простое "да", "согласна", "ты прав" - ласкает сердце собеседника... гораздо больше, чем лайк...
Цитата:
Посты, состоящие из односложного комментария типа "согласен", "браво", "абсолютно верно", "ненавижу", состоящие из смайликов, а так же не несущие смысловой нагрузки посты/темы (Смысловая нагрузка определяется Администрацией), разрешены лишь в разделе "Флейм".
Ну я же не призываю общаться односложными сообщениями... можно же развёрнуто сообщить собеседнику, что ты согласна с ним полностью и вообще испытываешь радость общаясь с ним...
Ну я же не призываю общаться односложными сообщениями... можно же развёрнуто сообщить собеседнику, что ты согласна с ним полностью и вообще испытываешь радость общаясь с ним...
Предполагаю, что Вам было непонятно с первого раза.
Повторяю
Цитата:
Посты, состоящие из односложного комментария типа "согласен", "браво", "абсолютно верно", "ненавижу", состоящие из смайликов, а так же не несущие смысловой нагрузки посты/темы (Смысловая нагрузка определяется Администрацией), разрешены лишь в разделе "Флейм".
Я читаю и "лайкаю" посты чаще всего, преимущественно НЕ в разделе "Флейм")
суть этого варианта мне вообще непонятна,
при том, что идеально точное время в полном соответствии с каким-то там эталоном (в этом я полный ноль в минусовой степени)-
способны показывать часы , являющиеся абсолютным "мусором", то есть не работающие, "стоЯщие".
При 12-часовом циферблате их показание два раза в сутки соответствует времени по эталону))))
У любых иных вариантов часов неизбежна погрешность)))
Вот, вот, как раз повод для правоты и бесконечного её доказывания! Как раз то, что было нужно.
Вот все проблемы от того, что привыкла на все случаи жизни твердить "нет, нет, нет..."!
Обласкать дистанционно, сказать хорошее слово, купить мороженное (виртуальное скорее всего, но лучше реальное ... но может быть совсем и не мороженное) и будет всё путём!
Последний раз редактировалось Zigfrids; 23.06.2026 в 12:41..