Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Всё что смог в результате, аспирант? И не заикайся в темах, где не понимаешь ни рожна. Хотя тебе, наверное, можно, как раз. Продолжай гарцевать дальше, я вовсе не препятствую. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Продолжай гарцевать дальше, я вовсе не препятствую. А ты не в состоянии, потому что ты полный пень в вопросах, которые берешься обсуждать. Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение А ты не в состоянии, потому что ты полный пень в вопросах, которые берешься обсуждать. И не надоело тратить свое личное время на пустую брехню? За меня в твой адрес бот пишет, я как человек отвечаю только серьезным участникам. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение И не надоело тратить свое личное время на пустую брехню? За меня в твой адрес бот пишет, я как человек отвечаю только серьезным участникам. Ай, не п..зди! Бот, мля... Ты два числа вряд ли способен сложить, не выдумывай. Ведешь сябя как дошкольник. Аспирант, говоришь? Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Ай, не п..зди! Бот, мля... Ты два числа вряд ли способен сложить, не выдумывай. Ведешь сябя как дошкольник. Аспирант, говоришь? На бан нарываешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром